Тут чистой воды мошенничество и при желании можно доказать. Только надо притащить Рокфеллера и допросить его
Очень просто. Вы мне сможете доказать, что мажоритарный акционер не заработал на вести, которую сам сфабриковал (пусть звучит грубо, фактически это так)? Думаете в этом не было корыстного умысла? Или люди, купившие на этой новости и уже зарезавшие лосей-потерявшие деньги, не были введены в заблуждение на момент приобретения акций по завышенной цене? Это касается не тех, кто ещё в акции, но тех кто вышел из акции, зафиксировав убыток.
После встречи инфо было оглашено на форуме ))) так что народ почти всё получил ! )) Вы сторонник Баффетта, кажется? Помните, что он ищет компании, в которых уже присутствует талантливый и привлекательный менеджмент. Так вот, ходила, смотрела на Руслана. Это и был для меня самый крупный инсайд.
Форум МФД не является официальным источником эмитента.
Баффет про нерадивый менеджмент говорит так:
Реакцией плохого руководства на плохие показатели работы часто становится плохая бухгалтерия.
Еще:
Руководитель, заведший других в тупик, сам же в него и попадает.
~Seagull~ Понятно, что дорога новаторов длинная и сложная, но вы ведь не зря тут сутками летаете. Ждете момент.
Да вы ещё и с прибылью выйдете ,ещё будут задерги,вплоть до 0,7,цена покупки не самая плохая)покупцов по 0,51 тут на ветке нема))а по 0,49 кто брал давно слили на задерге к 0,9
Туз, я сижу на берегу Оки, так что уже смот на речку и вдыхаю её запах, а гаджеты они такие, хоть с берега реки, хоть с моря могу присутствоваьь на ветке
Это кто как домыслит. Пока все тут лясы точили о том, как кукл цену опускает, Туз в это время работал, как он говорит "бился", после чего сложил меч и взял по рынку 10к за хорошую цену. Как-то так. А кто есть тут кукл, кто есть Туз-вопрос открытый
Вот скажите мне зачем людям у которых нет акций гтл и люди которые не верят что завод будет , сидеть тут целыми днями из за дня в день и доказывать что все это развод.ЗАЧЕМ люди????
Туз, я сижу на берегу Оки, так что уже смот на речку и вдыхаю её запах, а гаджеты они такие, хоть с берега реки, хоть с моря могу присутствоваьь на ветке
id="10501484">Есть покупала по0.5848 выйти смогу и по этой цене, противно моему нутру все происходящее вокруг этой акции, плохо пахнет
Да вы ещё и с прибылью выйдете ,ещё будут задерги,вплоть до 0,7,цена покупки не самая плохая)покупцов по 0,51 тут на ветке нема))а по 0,49 кто брал давно слили на задерге к 0,9
Читаю форум и понимаю тут 98 % магедонов спекулянтов которым вообще без разницы что там будет дальше с компанией GTL, им лишь бы рост на 3-5 копеек и все больше ничего не надо. Пишут бред полный и вообще не владея никакой информацией. Так что кто заходит на эту ветку помните о 98 % спекулей магедонов. У компании большие перспективы так что думайте своей головой не обращая внимания на то то тут пишут.
Но суть написанного ты не услышала. Получается ты совершила сделку, которая тебя угнетает. Не нужное следует исключать, ибо лучше устранить причину, нежели последствия.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.