В этом году и не было никаких надежд попасть в РИИ. Вопрос лежит на поверхности. Пойдёт продукция -БУДЕТ и РИИ..........
я с вас балдю, ребят, купите шарики, устройте демострацию - ГТЛ наше все!!! и т.п. ))) что значит не было никаких надежд? нам на встрече и письмо показывали!..
Расскажите, как обстоят дела с выходом из списка Д? Был поставлен вопрос акционерами, Кадыров заявил, что будут готовить документы для исправления этой ситуации, в начале апреля обещались вернуться в основной список...в чем дело?
все замечания ЦБ исправлены, 5-го апреля ГТЛ направило письмо об устранении нарушений, теперь ждут заседания комитета и его решения, ловим его тут - http://moex.com/a341
Мои ощущения состоят в том, что 90% посетителей ветки ведут себя как дети, которым сначала дали конфетку, а потом отобрали. И вот они, мажа соплями по лицу, повторяют себе и другу другу: "дядя плохой, дядя плохой", из-за чего все громче и громче плачут. Взрослые люди, а нет ни анализа, ни понимания ситуации. Одни ощущают, постоят ли завод через 3 года или нет. Другие основываясь на том, что телеги стали непопулярны делают вывод, что электромобили будут никому не нужны. Третьи ведутся на все подряд без проверки фактов. Печаль и разочарование - вот мои ощущения.
твои ощущения от компании ГТЛ меня интересуют а сопли мне твои не интересны)))
Идите на встречу с Кадыровым, спрашивайте, когда он поедет в Судан и заявляйте, что поедете с ним. За ваши деньги правда. Он вам не в праве отказать посетить объект.
В этом году и не было никаких надежд попасть в РИИ. Вопрос лежит на поверхности. Пойдёт продукция -БУДЕТ и РИИ..........
я с вас балдю, ребят, купите шарики, устройте демострацию - ГТЛ наше все!!! и т.п. ))) что значит не было никаких надежд? нам на встрече и письмо показывали!..
все замечания ЦБ исправлены, 5-го апреля ГТЛ направило письмо об устранении нарушений, теперь ждут заседания комитета и его решения, ловим его тут - http://moex.com/a341
Вот жду на этой неделе заседания комитета, но там фишка что решения публикуются только по факту утвержденяи биржей. А биржа может и через неделю-две рассмотреть, после чего данные в файле будут обновлены. Но вообще свинство конечно, что у биржи нету чёткого ограничения сроков рассмотрения и принятий решений по документам. Есть только планы, вот как у ГТЛ... родственные структуры по срокам
Почитайте, мой друг, внимательно о положении о списке РИИ. И как биржа решает эти вопросы. И дело ни в ЖИЗЕЛЕ. А в обстоятельствах связанных с биржей (решает только она)именно с положением о переводе в РИИ и условиях. Пусть теперь сообразно своему представлению и принимают решения. Документы готовы. Теперь можете тут кости мыть членам совета, а их там не менее 10 человек. Вот и задайте им в личку или фейсбук вопрос когда они родят...
Стоит мужик у букмекерского окна на ипподроме и думает, на какую бы лошадь поставить. Тут подходит к нему старая кобыла и говорит: «Ставь на меня, мужик. Я хоть и старенькая, но раньше чемпионкой была, и сегодня в отличной форме! На меня больше никто не ставит, выиграю забег – сорвешь большой куш!». Подумал-подумал мужик и поставил на кобылу все деньги. Начинается заезд, кобыла дергается с места, делает несколько шагов, падает на землю и больше не поднимается. Мужик подходит к ней после забега с угрожающим видом. Кобыла смотрит на него виновато и шепелявит: «Ну не шмогла я, не шмогла»...
представителя от миноров выдвинула группа в совокупности от 2% голосов(это может быть и один человек и несколько) , а уже голосовали ЗА в т.ч. и мажоры, поэтому только СД может инициировать вопрос о исключении из СД при поддержке мажоров...
Чтобы ответить на вопросы инвесторов, нормальный менеджмент собирает телефонную конференцию по итогам квартала, полугодия, где презентует результаты, говорит о планах (естественно с оговорками про заявления прогнозного характера). Также проводятся интервью информагенствам и собственным изданиям, выпускаются пресс-релизы (в том числе и совместные) про развитие проектов.
Здесь же ничего этого нет. Какие-то посиделки с чаем, на которым менеджмент льет в уши пустые обещания, за которые затем ответственности не несет, левые новости, не относящиеся напрямую к бизнесу GTL, полный вакуум про отношения с подрядчиками и поставщиками. При этом член совета директоров от миноров занимается тем, что работает в подпевалах у менеджмента.
Общая картинка инвестиционной привлекательности GTL при этом складывается крайне неблагоприятная.
Тащем-то это бизнес Кадыровых и ваш как акционеров тоже. Если это все вас устраивает, то нет смысла что-то улучшать.
Я возражу чаечке. Я был на встрече с РК в июле. Пока все, что он говорил и обещал на встрече отражено в отчете по МСФО. Не могу сказать, что он что-то там обещал, чего пока не сделано или не произошло. Товарищи, которые были на собрании, прошу поддержать. Ну или опровергнуть, если ч что-то пропустил из обещаний РК и они не сбылись.
Всем привет. keglia прав, Всё что Руслан говорил на встрече 22.07.16 подтвердилось. Объяснял он четко что уже сделано, что будет сделано и сроки. Пока не подвел.
Могу вам написать прогноз по акции на год:маринад с постепенным сползанием в область 40 коп,затем небольшой всплеск до 0,65,и далее диапазон 0,4-0,6 на долгие годы!тактика моя очень проста ,покупаем ближе к 40,сдаём на 60,раз в месяц можно так делать,гарантированная прибыль 40-50% в месяц!за последние 3 мес диапазон 55-75 проходили 3 раза.на данный момент целесообразно начинать покупки в районе 0,51 и ниже,продавать в диапазоне 0,63 и выше)со временем объёмы и волатильность будет падать,но можно немного денег для этого выделить
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.