А вообще, что меня сильнее всего смущает-это то, что в списке организаций по адресу нахождения ГТЛ-она не значится. Как так?? Яндекс не знает про компанию с 15-и летней историей, живущей на Научном проезде?
Вообще конечно я покупал акции на том что увидел ярд в отчете, Рокфеллере в СД, заводах по всему миру а по факту ярд из отчета скомуниздили, Рокфеллером не пахнет, завод где то там.... Сам виноват, будет мне опыт.
Вообще конечно я покупал акции на том что увидел ярд в отчете, Рокфеллере в СД, заводах по всему миру а по факту ярд из отчета скомуниздили, Рокфеллером не пахнет, завод где то там.... Сам виноват, будет мне опыт.
Туз, в бизнесе важна Репутация, сначала ты работаешь на неё, а потом она на тебя, если ты строишь бизнес на всю жизнь и хочешь передать его детям.А компании с психологией урвать, наврать и свалить могут урвать и немало, но рано или поздно конец то плачевный ждет и их,да и акционеров тоже
Вы покупаете и продаёте акции на своих страхах и амбициях. Компания заключает договора, что-то делает, ни от чего не отказывается пока.
А вообще, что меня сильнее всего смущает-это то, что в списке организаций по адресу нахождения ГТЛ-она не значится. Как так?? Яндекс не знает про компанию с 15-и летней историей, живущей на Научном проезде?
Так у них на гашека центральный офис насколько помню, на научном они только встречи с акционерами проводят - в феврале же всё выяснили об этом.
Вы в какой стране живете?забыли что ль?кстати,можете также создать АО инновационное,вывести на биржу акции,распиарить и вброс о том,что вас покупает некая компания из США,ОАЭ,Катар (нужное подчеркнуть)раздать бумагу в 10 раз дороже-профит!и ничего строить не надо,а потом пусть она болтается на бирже пару-тройку лет,затем объявить о банкротстве в связи с прекращением производственной деятельности,бумажка ещё год потрепыхается,под действием спекулей,на задёргах слить все остальное -как тут многие делают!все законно,даже не надо пилить бюджет)
Тут чистой воды мошенничество и при желании можно доказать. Только надо притащить Рокфеллера и допросить его
Тут чистой воды мошенничество и при желании можно доказать. Только надо притащить Рокфеллера и допросить его
Да распиарили раскрутили типичный памп дамп не удивлюсь что сам РФК к этому руку и приложил, а сейчас в политику чтобы через административный ресурс следы замести и очко прикрыть...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.