вообще не люблю когда за мной следят... нет не слишком, по настроению. Правда пока туманная и это печалит ,хочется выругаться! А засел я с акциями гтл в долги.Поэтому приходится верить так живется не много легче....
Читаю форум и понимаю тут 98 % магедонов спекулянтов которым вообще без разницы что там будет дальше с компанией GTL, им лишь бы рост на 3-5 копеек и все больше ничего не надо. Пишут бред полный и вообще не владея никакой информацией. Так что кто заходит на эту ветку помните о 98 % спекулей магедонов. У компании большие перспективы так что думайте своей головой не обращая внимания на то то тут пишут.
Судан, Ирак, Венесуэла Отличный выбор стран для строительства заводов компания выбирает.
Можно лишь предполагать, что выбор стран основан на связях, составе сырья, себестоимости, развитости нефтегазовой промышленности и наличии конкурентов.
Не в бровь, а в глаз. Есть ещё на ветке здравомыслящие, а не голимые истерики. Женщинам можно послабление,а вот менам -мне не понять.....
Я ВОТ ТОЖЕ ПОДУМАЛ ПОЧЕМУ ОФИГЕННО ВОСТРЕБОВАННУЮ ТЕХНОЛОГИЮ НЕ ДЕЛАТЬ России тут заводы можно строить с выгодой для страны. Ну нет же Судан о котором ничего не знаем что там происходит и посмотреть негде!
А вообще, что меня сильнее всего смущает-это то, что в списке организаций по адресу нахождения ГТЛ-она не значится. Как так?? Яндекс не знает про компанию с 15-и летней историей, живущей на Научном проезде?
ну это точно сигнал к покупке/продаже
з.ы. минутка магедона:
сайт http://azhm.ru/ не открывается. тоже будете сейчас брызгать слюнями как с сайтом судапета?))
Ребят, писать в личку о дивидендах Кадырову-это как спрашивать у Путина какого числа у Вас будет зарплата в следующем месяце. Я бы на его месте просто , так как не представляю себе сколько народу ему пишет с форума, не считая разных психов, тролей, ну и несчастных инвесторов ЧИФ Восток.
Эмоциональность на ветке связана с тем, сколько времени человек в акции. Как я понимаю, среди Вас множество спекулей, которые обычно имеют быстрый профит, а тут деньги подвисли на неопределённый срок. При таких обстоятельствах конечно же хочется конкретики в сроках и датах.
..пусть учатся играть на мандалине. Всё ж не зря время протусят.................
Спекулям урок не впрок. Повёлся поп на дармовщину....
Туз, в бизнесе важна Репутация, сначала ты работаешь на неё, а потом она на тебя, если ты строишь бизнес на всю жизнь и хочешь передать его детям.А компании с психологией урвать, наврать и свалить могут урвать и немало, но рано или поздно конец то плачевный ждет и их,да и акционеров тоже
Как вариант да, но не обязательно это верно. Да и бизнес строится, чтобы приносить прибыль его собственнику, на вас Кадырову наплевать. Это отчётливо нужно понимать и делать деньги, исходя из этих убеждений. На каком-то этапе что-то полезно, на другом промежутке времени оно же становится ядом.
Вы немного попутали.СВОЮ ПСИХОЛОГИЮ. с психологией развития ЖИЗЕЛИ. Как видим это разные психологии отсюда и разные выводы и требования. Только нужно почаще смотреться в зеркало. Тогда всё встанет на свои места.
"Почему у меня жена крива, а у соседа ББ.........."
В моей жизни было много разных моментов, я не верю никому и ничему. Просто живу, стараясь делать так, чтобы мне и тем, кто со мной, было хорошо и комфортно. А что касается денег, они у вас будут, если вы пожелаете их иметь.
Да все тут просто как 2х2-раскрутили акцию на вбросах о заводах,раздали набранное на 3 руб всем набежавшим спекулям,с этой прибыли заплатили дивы,а также сами себе безвозмездную помощь 200 Лямов,которые и отразили в отчетах))а тут идёт обсуждение о каких то заводах,которых никто не видел и не увидит
Ваши измышлизмы уже скоро год как читаем. Палцем в небо. Сейчас уже не в тренде повторять про 1 стул и двух секретарш.
А вот попробуйте объяснить. Хотя это глупо спрашивать у ВАС, но тем неи менее. Как это можно всё продать и при этом это всё иметь. Не странно ли. Попробуйте отдать свою зарплату нищим. А придя домой отдать её жене. Вот будет казус.
Но тут одно из двух. Вы этого никогда не сделаете (нищим) в виду своей пристрастности обвинять в несуществующих финансовых махинациях чужих вам людей. Но или дома не поймут такого жеста, посему этому не бывать............ Только спорт, там же кость....
Да все тут просто как 2х2-раскрутили акцию на вбросах о заводах,раздали набранное на 3 руб всем набежавшим спекулям,с этой прибыли заплатили дивы,а также сами себе безвозмездную помощь 200 Лямов,которые и отразили в отчетах))а тут идёт обсуждение о каких то заводах,которых никто не видел и не увидит
Ваши измышлизмы уже скоро год как читаем. Палцем в небо. Сейчас уже не в тренде повторять про 1 стул и двух секретарш.
А вот попробуйте объяснить. Хотя это глупо спрашивать у ВАС, но тем неи менее. Как это можно всё продать и при этом это всё иметь. Не странно ли. Попробуйте отдать свою зарплату нищим. А придя домой отдать её жене. Вот будет казус.
Но тут одно из двух. Вы этого никогда не сделаете (нищим) в виду своей пристрастности обвинять в несуществующих финансовых махинациях чужих вам людей. Но или дома не поймут такого жеста, посему этому не бывать............ Только спорт, там же кость....
Как много букв!лучше скажите вашу цену входа и где хотите выпрыгнуть?))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.