Да все тут просто как 2х2-раскрутили акцию на вбросах о заводах,раздали набранное на 3 руб всем набежавшим спекулям,с этой прибыли заплатили дивы,а также сами себе безвозмездную помощь 200 Лямов,которые и отразили в отчетах))а тут идёт обсуждение о каких то заводах,которых никто не видел и не увидит
Ваши измышлизмы уже скоро год как читаем. Палцем в небо. Сейчас уже не в тренде повторять про 1 стул и двух секретарш.
А вот попробуйте объяснить. Хотя это глупо спрашивать у ВАС, но тем неи менее. Как это можно всё продать и при этом это всё иметь. Не странно ли. Попробуйте отдать свою зарплату нищим. А придя домой отдать её жене. Вот будет казус.
Но тут одно из двух. Вы этого никогда не сделаете (нищим) в виду своей пристрастности обвинять в несуществующих финансовых махинациях чужих вам людей. Но или дома не поймут такого жеста, посему этому не бывать............ Только спорт, там же кость....
А вообще, что меня сильнее всего смущает-это то, что в списке организаций по адресу нахождения ГТЛ-она не значится. Как так?? Яндекс не знает про компанию с 15-и летней историей, живущей на Научном проезде?
Так у них на гашека центральный офис насколько помню, на научном они только встречи с акционерами проводят - в феврале же всё выяснили об этом.
Зачем разрушаешь интригу. Сказали нет -значит нет. Царь, то НЕ НАСТОЯЩИЙ!!!
Вы в какой стране живете?забыли что ль?кстати,можете также создать АО инновационное,вывести на биржу акции,распиарить и вброс о том,что вас покупает некая компания из США,ОАЭ,Катар (нужное подчеркнуть)раздать бумагу в 10 раз дороже-профит!и ничего строить не надо,а потом пусть она болтается на бирже пару-тройку лет,затем объявить о банкротстве в связи с прекращением производственной деятельности,бумажка ещё год потрепыхается,под действием спекулей,на задёргах слить все остальное -как тут многие делают!все законно,даже не надо пилить бюджет)
А что бред то же можно на форуме писать. Не знал.!!!
Форум МФД не является официальным источником эмитента.
Баффет про нерадивый менеджмент говорит так:
Реакцией плохого руководства на плохие показатели работы часто становится плохая бухгалтерия.
Еще:
Руководитель, заведший других в тупик, сам же в него и попадает.
~Seagull~ Понятно, что дорога новаторов длинная и сложная, но вы ведь не зря тут сутками летаете. Ждете момент.
Да, я жду момент постройки первого завода, чтобы убедиться в способности менеджмента реализовывать задуманное. Далее буду смотреть отчетность и принимать решение.
Возможно так и не придется купить сей чудный папир, о чем я жалеть не буду ни капли.
~Seagull~ Понятно, что дорога новаторов длинная и сложная, но вы ведь не зря тут сутками летаете. Ждете момент.
Да, я жду момент постройки первого завода, чтобы убедиться в способности менеджмента реализовывать задуманное. Далее буду смотреть отчетность и принимать решение.
Возможно так и не придется купить сей чудный папир, о чем я жалеть не буду ни капли.
Разумно для стратегического инвестора, которому есть чего терять
Ребят, писать в личку о дивидендах Кадырову-это как спрашивать у Путина какого числа у Вас будет зарплата в следующем месяце. Я бы на его месте просто , так как не представляю себе сколько народу ему пишет с форума, не считая разных психов, тролей, ну и несчастных инвесторов ЧИФ Восток.
Несчастных вообще и чёкнутых в частности. Ждущих и просто ТРЕБУЮЩИХ отчёта у чужого дяди по состоянию его бизнеса. Если бы не его открытость, выборы, а был бы типо Батурина. То тут многие уже на форуме не общались бы реально.... Демократия блин. Психам вольная.....
Похоже Сигул оптимист посильнее многих тут С апреля каждый день на ветке ждет постройки первого завода, чтобы момент не упустить. Видать предполагает, что со дня на день введут.
Ваши измышлизмы уже скоро год как читаем. Палцем в небо. Сейчас уже не в тренде повторять про 1 стул и двух секретарш.
А вот попробуйте объяснить. Хотя это глупо спрашивать у ВАС, но тем неи менее. Как это можно всё продать и при этом это всё иметь. Не странно ли. Попробуйте отдать свою зарплату нищим. А придя домой отдать её жене. Вот будет казус.
Но тут одно из двух. Вы этого никогда не сделаете (нищим) в виду своей пристрастности обвинять в несуществующих финансовых махинациях чужих вам людей. Но или дома не поймут такого жеста, посему этому не бывать............ Только спорт, там же кость....
Как много букв!лучше скажите вашу цену входа и где хотите выпрыгнуть?))
Это всего четверостишие. Читайте форум и поймёте всё. Хоть сложно, понимаю. Но повторять не вижу смысла..............
У вас есть акции ГТЛ?
Мы это обсуждали с ВАМИ и не раз. С осени, друг, мой. На память что то жаловаться стали....
Но надо понимать что бы такая цена была должен быть целый завод запущен...АП есть такое подорзрение , что запуск первого блока в конце года не сделают а перенесут его на весну 17 и найдут причину красивую
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.