А мне новая яхта, мотор и вила........... ===================================== вила тут = https://mfd.ru/forum/thread/?id=70968 пока не выбрал. Всё придираюсь..............
Дима, у чаечки философия инвестирования такая - согласно теории Баффета, он не может купить акции такой компании, как ГТЛ.
Вот он здесь для себя, а заодно и для нас, каждый день публично рассказывает, почему он не может их купить.
В общем, понять и простить
Так-то хороший подход у него, лично я желаю ему успеха в его инвестиционных целях ,и рассчитываю, что когда-нибудь, когда Сигул станет одним из величайших известных последователей Баффета, я смогу попасть к нему на ежегодный ужин и расспросить, как же ему удалось добиться такого успеха.
да все он может, еще и после покупки загонять всех подряд в акцию, тоже может, но это путь чайки, но не Кондора! именно об этом я и говорю - соответствуй!
Да я уж за этот год столько обвинений в свой адрес слышал - что чуть ли не я весь этот разгон с самых низов организовал и на самом верху все раздал новым наивным акционерам.
Я готова съездить. вопросов накопилась тьма, ответов на них найти ноль. Кадырову в фейсбуке задала, тут же удалил из друзей после попытки получить конкретные ответы, а не бла-бла-бла от него. Готова после 19 сентября вплоть до 12 октября в компании вменяемых людей посетить офис сей. Кто готов, пишите
хоть кто-то творческий подход к магедонству применяет! чаечка молодец!
Чаечка был бы молодец, если бы вылез из гнездышка и съездил в офис ГТЛ, задал наболевшие вопросы, получил ответы, подискутировал там, вывел их всех на чистую воду, а потом нам все рассказал. Я бы даже с чаечкой съездил ради такого дела. А пока чаечка просто стебется и передергивает, не имея никакой информации, сыпет голословными обвинениями.
Я готова съездить. вопросов накопилась тьма, ответов на них найти ноль. Кадырову в фейсбуке задала, тут же удалил из друзей после попытки получить конкретные ответы, а не бла-бла-бла от него. Готова после 19 сентября вплоть до 12 октября в компании вменяемых людей посетить офис сей. Кто готов, пишите
Чаечка был бы молодец, если бы вылез из гнездышка и съездил в офис ГТЛ, задал наболевшие вопросы, получил ответы, подискутировал там, вывел их всех на чистую воду, а потом нам все рассказал. Я бы даже с чаечкой съездил ради такого дела. А пока чаечка просто стебется и передергивает, не имея никакой информации, сыпет голословными обвинениями.
а выглядит так... http://www.semenov.biz.ua/2013/04/blog-post_14.... Серег, лично я себя комфортно чувствую, так как сейчас в плюсе и еще долго буду в плюсе по этой акции, но, есть большая разница, писать "какую-то непротиворечивую информацию", когда есть надежда или подтверждения, или когда ты сталкиваешься с очевидными манипуляциями, происходящими вокруг компании, на которые руководство закрывает глаза, с невыполнением данных обещаний, с непонятными сроками по строительству и т.п... может быть уже стоит начинать сомневаться и таким людям как вы с Пашей? я считаю, что ничего плохого в сомнениях нет, но совершенно точно, что фанатизм до добра не доводит!
Серега, да мы с Сергеем вообще на форуме можем ничего не писать - сидеть и спокойно общаться в личке.
А люди пусть тут варятся в собственному соку, и высказывают свои предположения. Ты такой вариант предлагаешь?
может я не очень понятно изъясняюсь, но я хочу, чтобы вы с Сергеем не потакали той херне, которую творит руководство компании, давая обещания и не выполняя их, а заставляли разбираться с такими ситуациями, как околоГТЛьные манипуляции, причем в открытую... И не ограничиваться отговорками, типо нам до этого дела нет, у них не очень большой пакет... Иначе, это выглядит, как конкретная, согласованная с руководством компании акция и это не делает компанию прозрачней! Пусть дадут ответы на вопросы о выкупе в 2016-м, который был принят на ГОСА и прочих обещаниях... задавайте вопросы и пишите, что есть и как есть, без всякого рода стёба над сомневающимися! Это будет честно и правильно, более того, только такая общая позиция, заставит руководство компании делать дела, а не пожинать плоды ваших фантазий!...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.