Мне вот интересно почему везде приплетают только МММ, хотя в 90-е было полно и других не менее известных, к примеру взять рекламу Хопёр-инвест. Но к ГТЛ это вообще никакого отношения не имеет, это инновационный стартап, а не финансовая пирамида.
Но мы то знаем,что "тантра" находется в голове,в черепной коробке Но...тссс... Это тайна))..Ладно. Харе флудить мне здесь. Свалила. ..Всем приятного,тантрического))..
Конечно. ..Но могут быть варианты. )) Это я по себе сужу,ибо татрического восторга достигаю от мужчин высоко-интеллектуальных,а если ещё и духовный....Уууу... Держите меня семеро!)) И хрен удержите!))... ..Да ладно Прикалываюсь я.))... Жить нужно в кайф,легко и весело,особо не загоняясь.( Ну пусть так кажется хотя-бы))...А там...всегда возможны варианты.
Давайте прогнозы на следующие дни. Завтра вероятно закрытие около 0,55. А вот в четверг, обычно худший день недели, но из-за прессконференции с послом судана может будет 1% роста, тогда закрытие на 0,556 А в пятницу перед выборами может рост быть и повыше 0,57+, но пипсовики наверно его зальют и закрыться может на 0,56.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.