ВОСА будем требовать? Ты сколько успел купить акций на свой гуглплекс денег? У тебя там обязанность по выставлению оферты еще не возникла в соответствии с законом об АО?
Ты хочешь в обход Совета директоров ВОСА собрать, а зачем. Есть Vultur, с него можно для начала истребовать. Не понравится ответ, можно с Кадырова истребовать. А уж на базе этих данных принимать решение о созыве ВОСА, минуя Совет директоров. Для этого нужно 10%. Собирай акционеров в массе акций 25%, будет достойно уважения.
Чтобы собрать ВОСА в обход СД нужно 30% + 1 голос. Через повторное замутиться. Но я этого не хочу. Всего лишь хочу достоверно с подтверждением через документы знать, сколько акций у Голта, Виталика и прочих продаванов счастья. Очень много хаоса создают, мне это не нравится.
Тётя Роза может сама взять денюжку,купив ГТЛюшу и учавствуя в прополке дивергентов. Всё в нащих руках в этой жизни!))..Главное не филонить при прополке..))
Ты только не говори там тете Розе, что ГТЛ - это компания Рафиса Кадырова.
Ты хочешь в обход Совета директоров ВОСА собрать, а зачем. Есть Vultur, с него можно для начала истребовать. Не понравится ответ, можно с Кадырова истребовать. А уж на базе этих данных принимать решение о созыве ВОСА, минуя Совет директоров. Для этого нужно 10%. Собирай акционеров в массе акций 25%, будет достойно уважения.
Чтобы собрать ВОСА в обход СД нужно 30% + 1 голос. Через повторное замутиться. Но я этого не хочу. Всего лишь хочу достоверно с подтверждением через документы знать, сколько акций у Голта, Виталика и прочих продаванов счастья. Очень много хаоса создают, мне это не нравится.
10% и собирай ВОСА хоть каждый день. Не путай кворум вторичного собрания акционеров с отсутствием кворума на первичном.
Тётя Роза может сама взять денюжку,купив ГТЛюшу и учавствуя в прополке дивергентов. Всё в нащих руках в этой жизни!))..Главное не филонить при прополке..))
Ты только не говори там тете Розе, что ГТЛ - это компания Рафиса Кадырова.
А то она весь ФБ слюной забрызжет.....
Не,не буду Пускай сами разбираются..Моё дело,стоять в сторонке,наблюдать и делать выводы.
10% и собирай ВОСА хоть каждый день. Не путай кворум вторичного собрания акционеров с отсутствием кворума на первичном.
Я как раз и не путаю. С 10% созывай первичное ВОСА. С 30% - организовывай повторное. Все норм
Для Hero ForRent. А чтобы узнать сколько акций у твоих знакомых, это я и сейчас могу. Нужно запрос в РОСТ делать. Да и Vultur может. Для этого ВОСА совсем ни к чему.
Для Hero ForRent. А чтобы узнать сколько акций у твоих знакомых, это я и сейчас могу. Нужно запрос в РОСТ делать. Да и Vultur может. Для этого ВОСА совсем ни к чему.
Ты читаешь и отвечаешь не на то, что я пишу В общем, чтоб долго не выяснять, кто что имел ввиду - запроси реестр акционеров ГТЛ, если есть возможность, посмотрим, кто там что продает.
Очень мало реально что кто-то имеющий 25900 лотов захочет перед тобой засветиться в этом и ещё к тому же гемором с реестром заняться. Я помню уже пробовал найти людей на это, не нашёл. Тут надо самому набирать столько и самому делать.
Вы для начала определитесь, если вы хотите инвестировать в компанию, строящую заводы по всему миру, то это не к Кадырову, не будет этих заводов нигде в ближайшие 7 лет построено при участии компании GTL. Акция исключительно для манипулятивных спекуляций
Очень мало реально что кто-то имеющий 25900 лотов захочет перед тобой засветиться в этом и ещё к тому же гемором с реестром заняться. Я помню уже пробовал найти людей на это, не нашёл. Тут надо самому набирать столько и самому делать.
Я могу заняться реестром актуальным на сейчас, вопрос лишь цены. А так я просто целоваться буду лучше.
Толку не будет никакого с этого запроса. Потому что он покажет только тех у кого акции в реестре, а у этих людей акции в депозитариях типа НРД, т.е. не будет их там. Вот сколько акций у семьи Кадырова покажет, но это и так в следующем списке афф лиц будет известно.
Толку не будет никакого с этого запроса. Потому что он покажет только тех у кого акции в реестре, а у этих людей акции в депозитариях типа НРД, т.е. не будет их там. Вот сколько акций у семьи Кадырова покажет, но это и так в следующем списке афф лиц будет известно.
Откуда РОСТ строчит всем письма перед собранием.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.