mfd.ruФорум

GTL (ГТЛ, GTLC)

Новое сообщение | Новая тема |
БелычБурундычХомячичь(ББМ)
13.09.2016 21:58

чаечка ленивая
Была бы ленивая - не писала бы тут простыни текста целыми днями
чаечка-графоман?
leoNard
13.09.2016 21:59

Здравствуйте дорогие акционеры, я ваш Президент.
Чтоб построить завод GTL, мы приняли ряд эффективных мер.
Круглосуточно, не смыкая глаз, мы работали,
Занимались всякими делами и заботами.
И я рад сообщить вам итоги работы последних лет:
Результаты есть, просто денег нет.....

Хорошего вам настроения
Хорошего вам настроения
Хорошего вам настроения
Вы держитесь здесь, просто денег нет

Всё рассчитано, всё работает как часы у нас:
Отчеты есть, презентации есть и даже сайт для вас,
Заключаются сделки крупные с иностранцами,
И потекут отовсюду большие потоки финансов к нам.
Такого подъёма котир никто не видел много лет,
Чем гордиться - есть, просто денег нет.

Хорошего вам настроения (держитесь там)
Хорошего вам настроения (просто денег нет)
Хорошего вам настроения

В общем, такие у нас хорошие новости,
На выборы идем мы радостно, с чистой совестью,
В награду за то, что работали мы, не смыкая глаз,
Ждут роскошные яхты и самолёты нас.
Ждут Мальдивы нас, Монте-Карло ждёт, Лондон и Пхукет
Мы бы взяли вас, просто денег нет.

Хорошего вам настроения (и всего доброго)
Хорошего вам настроения (здоровья главное)
Хорошего вам настроения (главное это здоровье)

Хорошего вам настроения
Хорошего вам настроения (осенью увидимся)
Хорошего вам настроения
Вы держитесь здесь, просто денег нет.

с литературной точки зрения неплохо
project
13.09.2016 21:59

Здравствуйте дорогие акционеры, я ваш Президент.
Чтоб построить завод GTL, мы приняли ряд эффективных мер.
Круглосуточно, не смыкая глаз, мы работали,
Занимались всякими делами и заботами.
И я рад сообщить вам итоги работы последних лет:
Результаты есть, просто денег нет.....

Хорошего вам настроения
Хорошего вам настроения
Хорошего вам настроения

Всё рассчитано, всё работает как часы у нас:
Отчеты есть, презентации есть и даже сайт для вас,
Заключаются сделки крупные с иностранцами,
И потекут отовсюду большие потоки финансов к нам.
Такого подъёма котир никто не видел много лет,
Чем гордиться - есть, просто денег нет.

Хорошего вам настроения (держитесь там)
Хорошего вам настроения (просто денег нет)
Хорошего вам настроения

В общем, такие у нас хорошие новости,
На выборы идем мы радостно, с чистой совестью,
В награду за то, что работали мы, не смыкая глаз,
Ждут роскошные яхты и самолёты нас.
Ждут Мальдивы нас, Монте-Карло ждёт, Лондон и Пхукет
Мы бы взяли вас, просто денег нет.

Хорошего вам настроения (и всего доброго)
Хорошего вам настроения (здоровья главное)
Хорошего вам настроения (главное это здоровье)

Хорошего вам настроения
Хорошего вам настроения (осенью увидимся)
Хорошего вам настроения
Вы держитесь здесь, просто денег нет.

А что, хорошая песня, можно ее гимном первого этапа развития компании ГТЛ сделать
Vultur
13.09.2016 22:00

хоть кто-то творческий подход к магедонству применяет!
чаечка молодец!
Чаечка был бы молодец, если бы вылез из гнездышка и съездил в офис ГТЛ, задал наболевшие вопросы, получил ответы, подискутировал там, вывел их всех на чистую воду, а потом нам все рассказал. Я бы даже с чаечкой съездил ради такого дела.
А пока чаечка просто стебется и передергивает, не имея никакой информации, сыпет голословными обвинениями.
Дима, у Чаечки философия инвестирования такая - согласно теории Баффета, он не может купить акции такой компании, как ГТЛ.

Вот он здесь для себя, а заодно и для нас, каждый день публично рассказывает, почему он не может их купить.

В общем, понять и простить

Так-то хороший подход у него, лично я желаю ему успеха в его инвестиционных целях, и рассчитываю, что когда-нибудь, когда Сигул станет одним из величайших известных последователей Баффета, я смогу попасть к нему на ежегодный ужин и расспросить, как же ему удалось добиться такого успеха.
Vultur
13.09.2016 22:01

магедоны пока ведут
https://mfd.ru/forum/thread/?id=78129
Эх, Матрас рано слился, не дождался своих целей
Moriarti
13.09.2016 22:04

магедоны пока ведут
А что ему мешает войти обратно? Или он так разочаровался, что безвозвратно канул в летопись акции?
Alzov
13.09.2016 22:04

A
Серега, форум МФД - это

Сайт mfd.ru – одна из самых популярных площадок российского интернета, объединяющих участников финансовых рынков страны. Ежедневно наш сайт посещают тысячи профессионалов и любителей, «гуру» и новичков, тех, кому интересен мир финансов, – по роду деятельности или из любопытства. Мы приглашаем на наш сайт всех, кому есть что сказать, кто желает что-то обсудить или просто почитать интересные сообщения и материалы.

Я лишь высказал свое мнение в неторговое время, а, как мы знаем, флудить в неторговое время на ветке не запрещено
Павел, я дико извиняюсь, НО!!! Ты еще и член СД от миноров! или я ошибаюсь?... может это не тебе мы голоса отдавали?.. Знаешь, я не магедон, но есть большая разница, послушать тебя и не выкладывать своих сомнений, которые присутствовали, весной, после встречи, на форум... И говорить, как все хорошо, сейчас! Тебе не кажется, что нужно реально смотреть на вещи?.. Лично я не хочу, чтобы мне кто-то предъявил, что я загнал его в акции, но вы с Серегой можете продолжать в том же духе, не понимаю только, зачем?
Ты еще не понял, что Павлу сказали молчать, дали денег\напугали\пообещали чёто и поэтому он пиарит, по типу как кадыров в фейсе сравнивал гтл с ЭПЛ , РОСТ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ НИКОГДА, скоро 9 рублей, рокфеллеры в очередь встали с ротшильдами.
А Сергей тоже боится что потерял деньги в гтл, но у него внутренний тренинг психологический, типа если говоришь хорошо, то оно случается( с чем я конечно не согалсен) но это его выбор, может он вот такой позитивный человек, надеется на лучшее.
Vultur
13.09.2016 22:05

Так мы тоже в акциях. У меня на бирже есть пакет который я набирал ещё весной и добавил в августе по 0,645 средняя. И вот даже мысли не было его продавать по 52 копейки, и даже если бы ушло ниже. Потому что есть уверенность что всё будет лучше. И у Павла аналогично, поэтому мы тут высказываем свою точку зрения на основе какой-то непротиворечивой информации. А если будут хуже также вляпаемся вместе со всеми. Каждый сам пусть решает, мы лишь даём выбор.
а выглядит так... http://www.semenov.biz.ua/2013/04/blog-post_14....
Серег, лично я себя комфортно чувствую, так как сейчас в плюсе и еще долго буду в плюсе по этой акции, но, есть большая разница, писать "какую-то непротиворечивую информацию", когда есть надежда или подтверждения, или когда ты сталкиваешься с очевидными манипуляциями, происходящими вокруг компании, на которые руководство закрывает глаза, с невыполнением данных обещаний, с непонятными сроками по строительству и т.п... может быть уже стоит начинать сомневаться и таким людям как вы с Пашей? я считаю, что ничего плохого в сомнениях нет, но совершенно точно, что фанатизм до добра не доводит!
Серега, да мы с Сергеем вообще на форуме можем ничего не писать - сидеть и спокойно общаться в личке.

А люди пусть тут варятся в собственному соку, и высказывают свои предположения.
Ты такой вариант предлагаешь?
Hero ForRent
13.09.2016 22:05
1
Чаечка был бы молодец, если бы вылез из гнездышка и съездил в офис ГТЛ, задал наболевшие вопросы, получил ответы, подискутировал там, вывел их всех на чистую воду, а потом нам все рассказал. Я бы даже с чаечкой съездил ради такого дела.
А пока чаечка просто стебется и передергивает, не имея никакой информации, сыпет голословными обвинениями.
Дима, у чаечки философия инвестирования такая - согласно теории Баффета, он не может купить акции такой компании, как ГТЛ.

Вот он здесь для себя, а заодно и для нас, каждый день публично рассказывает, почему он не может их купить.

Так-то хороший подход у него, лично я желаю ему успеха в его инвестиционных целях ,и рассчитываю, что когда-нибудь, когда Сигул станет одним из величайших известных последователей Баффета, я смогу попасть к нему на ежегодный ужин и расспросить, как же ему удалось добиться такого успеха.
Пойдем к нему на ежегодный благотворительный ужин для бедных, который Сигул будет устраивать под Рождество
Shlimenzon
13.09.2016 22:06

Серега, форум МФД - это

Сайт mfd.ru – одна из самых популярных площадок российского интернета, объединяющих участников финансовых рынков страны. Ежедневно наш сайт посещают тысячи профессионалов и любителей, «гуру» и новичков, тех, кому интересен мир финансов, – по роду деятельности или из любопытства. Мы приглашаем на наш сайт всех, кому есть что сказать, кто желает что-то обсудить или просто почитать интересные сообщения и материалы.

Я лишь высказал свое мнение в неторговое время, а, как мы знаем, флудить в неторговое время на ветке не запрещено
Павел, я дико извиняюсь, НО!!! Ты еще и член СД от миноров! или я ошибаюсь?... может это не тебе мы голоса отдавали?.. Знаешь, я не магедон, но есть большая разница, послушать тебя и не выкладывать своих сомнений, которые присутствовали, весной, после встречи, на форум... И говорить, как все хорошо, сейчас! Тебе не кажется, что нужно реально смотреть на вещи?.. Лично я не хочу, чтобы мне кто-то предъявил, что я загнал его в акции, но вы с Серегой можете продолжать в том же духе, не понимаю только, зачем?
Такие обязательства на себя брать, нужно а трезвом уме (имею ввиду представительство миноров) И это Павел понимать обязан, в противном случае участь его незавидна...
Hero ForRent
1
А что ему мешает войти обратно? Или он так разочаровался, что безвозвратно канул в летопись акции?
Он как ушел в Мечел, сразу ГТЛ падать перестал, а Мечел начал.
Совпадение?
project

Дима, у чаечки философия инвестирования такая - согласно теории Баффета, он не может купить акции такой компании, как ГТЛ.

Так-то хороший подход у него, лично я желаю ему успеха в его инвестиционных целях ,и рассчитываю, что когда-нибудь, когда Сигул станет одним из величайших известных последователей Баффета, я смогу попасть к нему на ежегодный ужин и расспросить, как же ему удалось добиться такого успеха.
да все он может, еще и после покупки загонять всех подряд в акцию, тоже может, но это путь чайки, но не Кондора! именно об этом я и говорю - соответствуй!
-Sergey-

Серег, лично я себя комфортно чувствую, так как сейчас в плюсе и еще долго буду в плюсе по этой акции, но, есть большая разница, писать "какую-то непротиворечивую информацию", когда есть надежда или подтверждения, или когда ты сталкиваешься с очевидными манипуляциями, происходящими вокруг компании, на которые руководство закрывает глаза, с невыполнением данных обещаний, с непонятными сроками по строительству и т.п... может быть уже стоит начинать сомневаться и таким людям как вы с Пашей? я считаю, что ничего плохого в сомнениях нет, но совершенно точно, что фанатизм до добра не доводит!
Пока всё идёт нормально. Акция это доля в компании, и я смотрю что компания делает для роста проекта, в целом всё идёт правильно. Всё что сделано должно было быть сделано. Я не вижу что меня чем-то обманули. Да какая-то инфа была скрыта от общественности, в надежде что всё образуется в ближайшее время и дял того чтобы минимизировать влияние новостей на котировки и выйти из Д, но если бы сразу сказали было бы тоже самое только обвал был бы намного резче но ниже всё равно бы не свалились и были бы такие же откаты вверх. Мне тоже немного жалко что в марте не продал акции и Павлу тоже, но кто ж знал-то, а раз тогда не продали и весной, то на лоях смысла это вообще не имеет.
Hero ForRent
13.09.2016 22:07
1
Ты еще не понял, что Павлу сказали молчать, дали денег\напугали\пообещали чёто и поэтому он пиарит, по типу как кадыров в фейсе сравнивал гтл с ЭПЛ , РОСТ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ НИКОГДА, скоро 9 рублей, рокфеллеры в очередь встали с ротшильдами.
А Сергей тоже боится что потерял деньги в гтл, но у него внутренний тренинг психологический, типа если говоришь хорошо, то оно случается( с чем я конечно не согалсен) но это его выбор, может он вот такой позитивный человек, надеется на лучшее.

а я? а про меня?
Taty
13.09.2016 22:07

T
Кому денег дать.
$_One_dollar_$
13.09.2016 22:08

Многие слились и сливаются! Бумага ведет себя как самый гнилой шлак! Пойдёт вверх запрыгивать табунами будут опять! Ибо отомстить за лосей соблазн велик!
магедоны пока ведут
*СТРАШНЫЙ и УЖАСНЫЙ * ГУДВИNN*
13.09.2016 22:09

магедоны пока ведут
Мечел уверенной поступью прёт на 75.
А на 70 геп закрывать. Вообщем перспектива есть ещё =кто в шортах.
А вот про лонги -тут пора о верёвке с мылом.............
$_One_dollar_$
13.09.2016 22:09

Медведеву! У него просто их нет!
Кому денег дать.
Alzov
13.09.2016 22:10

A

а я? а про меня?
К сожалению не знаком с твоей позицией по акции
Пока я вижу ГТЛ так, ждем зимой все таки 1 блок, там кадыров пиарить начнет в фейсбуке, а финам разгонять, там сливаемся, бесплатную часть можно оставить на будущее
БелычБурундычХомячичь(ББМ)
13.09.2016 22:10

Кому денег дать.
мне!!!
мне нужен розовый айфон!
Новое сообщение | Новая тема |
График ПАОДжиТиЭл
ПАОДжиТиЭл0.0128+0.0036 (+39.13%)2022
График GTL ао
GTL ао0.0792−0.0001 (−0.13%)2019
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093)
(тайное, автор: torpeda, до 25 фев 2025)
да27

нет10

Всего голосов:37 
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
(открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025)
1. может0

2. не может2

3. плохо понимаю о чём речь2

Всего голосов:4 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 185+267.29 (+9.16%)14.02
RTSI1 111+178.18 (+19.10%)14.02
DJ Industrial44 546.08−165.35 (−0.37%)00:44
S&P 5006 114.63−0.44 (−0.01%)01:45
NASDAQ Comp20 026.7734+81.129 (+0.41%)00:00
FTSE 1008 732.46−32.26 (−0.37%)14.02
DAX 3022 513.42−98.6 (−0.44%)14.02
Nikkei 22539 149.43−312.04 (−0.79%)14.02
Hang Seng22 620.33+805.96 (+3.69%)14.02

Котировки акций

ВТБ ао87.79−1.75 (−1.95%)14.02
ГАЗПРОМ ао168.1+1.78 (+1.07%)14.02
ГМКНорНик131.5+3.4 (+2.65%)14.02
ЛУКОЙЛ7 492.5−41.5 (−0.55%)14.02
Полюс18 709.5−609.5 (−3.15%)14.02
Роснефть561.95−11.35 (−1.98%)14.02
РусГидро0.5462−0.011 (−1.97%)14.02
Сбербанк309.87−0.23 (−0.07%)14.02

Курсы валют

EUR1.04913+0.00289 (+0.28%)01:00
GBP1.2585+0.0002 (+0.02%)01:00
JPY152.254−0.521 (−0.34%)01:00
CAD1.41790 (0%)01:44
CHF0.89949−0.00333 (−0.37%)01:00
CNY7.2525−0.0005 (−0.01%)01:44
RUR91.101−0.0078 (−0.01%)02:45
EUR/RUB95.592−0.23 (−0.24%)01:17
AUD0.635+0.00025 (+0.04%)01:00
HKD7.7840 (0%)01:00

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.