Интересное предложение. Если только коллектив поддержит.
В знак солидарности с другими участниками ветки, прошу модераторов забанить меня на данной ветке до 17 сентября, по собственному желанию.
Всем хорошей недели!
нормальный вариант, отмазаться от работы, в самый горячий сезон... что-то мне подсказывает, что сейчас самое время, задавать неудобные вопросы кандидату, а ты в кусты - нехорошо это!
А смысл? В компании из активов только НМА с нарисованной оценкой. Не ради них же банкротиться
конечно не ради них, на банкротстве можно, например, откупить распроданный на задерге пакет такая, не очевидная мысль, мне тоже приходит в голову, когда я сталкиваюсь с по-х-у-измом, который демонстрирует руководство компании, глядя на происходящие манипуляции
Да потому что уже устал объяснять очевидное. И я кстати ещё в 2015 году писал об этом, что есть у Рафиса такая черта что в случае проблем он молчит о них и пытается всё разгрести сам. Но это тоже вошло в мою оценку рисков по акции. И я всегда говорил акция инвестиционно-долгосрочная, и высокорискованная, вкладывайте только то что не жалко потерять. И я пишу тут только для тех кто всё равно купил акцию несмотря на такие риски ради того что получится.
конечно не ради них, на банкротстве можно, например, откупить распроданный на задерге пакет такая, не очевидная мысль, мне тоже приходит в голову, когда я сталкиваюсь с по-х-у-измом, который демонстрирует руководство компании, глядя на происходящие манипуляции
Да потому что уже устало объяснять очевидное. И я кстати ещё в 2015 году писал об этом, что есть у Рафиса такая черта что в случае проблем он молчит о них и пытается всё разгрести сам. Но это тоже вошло в мою оценку рисков по акции. И я всегда говорил акция инвестиционно-долгосрочная, и высокорискованная, вкладывайте только то что не жалко потерять. И я пишу тут только для тех кто всё равно купил акцию несмотря на такие риски ради того что получится.
Нет, ну был бы у тебя ник женский, я бы мог подумать, что ты его жена, но ведь нет!.. Так откуда столь подробные личностные характеристики? ))
Да потому что уже устало объяснять очевидное. И я кстати ещё в 2015 году писал об этом, что есть у Рафиса такая черта что в случае проблем он молчит о них и пытается всё разгрести сам. Но это тоже вошло в мою оценку рисков по акции. И я всегда говорил акция инвестиционно-долгосрочная, и высокорискованная, вкладывайте только то что не жалко потерять. И я пишу тут только для тех кто всё равно купил акцию несмотря на такие риски ради того что получится.
Нет, ну был бы у тебя ник женский, я бы мог подумать, что ты его жена, но ведь нет!.. Так откуда столь подробные личностные характеристики? ))
Читал его книги и материалы о нём в прессе - такой ответ устроит? В конце 2015 изучал чтобы оценить риски вложения в акции, по мере набора положительной информации увеличивал пакет.
сложились котировки этой чудо-инновационной компании в 6 раз, но это не мешают ее хозяину в предвыборных роликах рассказывать, что его многомиллиардная международная компания будет развиваться и развиваться и развиваться. так о каких проблемах идет речь? У Кадырова многомиллиардный бизнес.
Читал его книги и материалы о нём в прессе - такой ответ устроит? В конце 2015 изучал чтобы оценить риски вложения в акции, по мере набора положительной информации увеличивал пакет.
Сергей, есть некоторые моменты: 1. в книгах о себе, я такое могу написать - зачитаешься!.. 2. в прессе о нем не очень позитивно, если разобраться.. 3. за этот год, можно уже дать оценку его словам и делам, без книг и прессы! 4. людям свойственно видеть то, что они хотят видеть..
Сергей, есть моменты: 1. в книгах о себе, я такое могу написать - зачитаешься!.. 2. в прессе о нем не очень позитивно, если разобраться.. 3. за этот год, можно уже дать оценку его словам и делам, без книг и прессы! 3. людям свойственно видеть то, что они хотят видеть..
Я оценивал со скептической точки зрения писал тут посты которые можно было бы назвать македонскими, но я не соглашусь потому что я всегда чётко придерживался фактов и писал без повторов. В общем с октября по январь тут ругался с евгением пока не отправил его в игнор за беспричинный оптимизм без повода. В конце года решил что набрал достаточно информации по всем рискам, и дальше увеличивал пакет по мере выхода каких-то положительных новостей. Я всегда пишу что думаю, никого не обманываю. Можете считать что пишу для себя чтобы прочитать спустя годы. кто не хочет может не читать. В компании держу руку на пульсе так скажем, и по моему риски хоть и велики но всё равно их меньше чем год назад намного. И выходить из акции смысла не вижу никакого.
В знак солидарности с другими участниками ветки, прошу модераторов забанить меня на данной ветке до 17 сентября, по собственному желанию.
Всем хорошей недели!
Пока всех прочитаешь офигеешь просто ... что то все спорят ... делят ... банят ... сами себя ..Зачем... и так все будет отлично ... неужели это не понятно ... Все будут в шоколаде ... Ну не верите сами себе ... поверьте мне ))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.