mfd.ruФорум

GTL (ГТЛ, GTLC)

Новое сообщение | Новая тема |
Robin Good
25.06.2016 10:31

Robin Good
25.06.2016 10:42

КИПА
25.06.2016 10:49
1
Ничёсе, тут даже английские бароны застряли в суперпапире. А после брексита прикиньте сколько ещё баронов сюда навалит. Даже думаю пэры не побрезгуют ГТЛом со своим рухнувшим фунтом.
Robin Good
25.06.2016 10:50

Кипа ты всех рвешь!!!
Robin Good
25.06.2016 10:55

Ничёсе, тут даже английские бароны застряли в суперпапире. А после брексита прикиньте сколько ещё баронов сюда навалит. Даже думаю пэры не побрезгуют ГТЛом со своим рухнувшим фунтом.
https://www.youtube.com/watch?v=yac2_3k4zH4
Одно слово Спасибо!!!
~Волк~
25.06.2016 11:15

Робин, привет, друг!
Ни фига се ты тут дискотеку замутил
Пора ветку переименовывать в ночной клуб у Робина Гуда
-TFN-
25.06.2016 11:23

-
https://www.youtube.com/watch?v=lhFfASoa9Pg вчера посмотрел програмку, сдесь есть немного про китайцев, с 30й минуты, пусть разговор идет о железных дорогах но интересные заключения будут с 39 минуты которые как я понял лежат в основе ведения бизнеса в китае, интересно послушать и попробовать сделать небольшие выводы и предположение как могут развиваться взаимоотношения нашей GTL с китаем
*СТРАШНЫЙ и УЖАСНЫЙ * ГУДВИNN*
25.06.2016 12:09
1
Робин, привет, друг!
Привет.!!!! Можешь посетить другие места. И немного освежить память прошлой жизни.
https://mfd.ru/forum/thread/?id=70968

А вообще в выходной сидеть перед монитором сиднем и смотреть всякую лабуду явно не перспективное направление для деятельных людей. Тем более как понял(у робина) возраст берёт своё. Нужно успевать и пенсионерам природой любоваться!!!!!. Например, мне придётся недельку отдыхать от физических нагрузок и заниматься делами обычными, чем скакать по валунам в потоке.....
Frost.
25.06.2016 12:56
1
https://www.youtube.com/watch?v=lhFfASoa9Pg вчера посмотрел програмку, сдесь есть немного про китайцев, с 30й минуты, пусть разговор идет о железных дорогах но интересные заключения будут с 39 минуты которые как я понял лежат в основе ведения бизнеса в китае, интересно послушать и попробовать сделать небольшие выводы и предположение как могут развиваться взаимоотношения нашей GTL с китаем
После появления заводов рано или поздно "позаимствуют", поэтому нужно вовремя продать технологию и заниматься другими направлениями.
медведебык
25.06.2016 13:28

Робин, привет, друг!
Привет.!!!! Можешь посетить другие места. И немного освежить память прошлой жизни.

А вообще в выходной сидеть перед монитором сиднем и смотреть всякую лабуду явно не перспективное направление для деятельных людей. Тем более как понял(у робина) возраст берёт своё. Нужно успевать и пенсионерам природой любоваться!!!!!. Например, мне придётся недельку отдыхать от физических нагрузок и заниматься делами обычными, чем скакать по валунам в потоке.....
не понимаю людей которые пенсионерам говорят нужно любоваться, любоваться нужно чем угодно и в любом возрасте, на том свете вообще нет ничего и до лампочки чем ты при жизни любовался, помрёшь и в это же мгновение ты как труп никому не нужен даже близким, схоронили и забыли, так как при жизни ты был живой и чтото делал, а после смерти ты уже гниющее мясо и не более, вывод пока живой любуйся и делай детей так как это продолжение твое останется на какое то время на земле, не будет продолжения и всё, сгинешь в некуда, вот я даже прадеда своего не знаю, но он же был и если бы не он не было бы и меня, давать кому-то жизнь, это самое большое достижение, и лучше если именно ты дашь жизнь а не дядя Вася или Коля с соседнего подъезда
КОЗЫРНЫЙ ТУЗ
25.06.2016 13:36

не понимаю людей которые пенсионерам говорят нужно любоваться, любоваться нужно чем угодно и в любом возрасте, на том свете вообще нет ничего и до лампочки чем ты при жизни любовался, помрёшь и в это же мгновение ты как труп никому не нужен даже близким, схоронили и забыли, так как при жизни ты был живой и чтотоделал, а после смерти ты уже гниющее мясо и не более, вывод пока живой любуйся и делай детей так как это продолжения твое останется на какоето время на земле, не будет продолжения и всё сгинешь в некуда, вот я даже прадеда своего не знаю, но он же был и если бы не он небыло бы и меня
В основном прав, но вот про "тот свет", ты там наверняка был, коли так смело заявляешь про него. Да и дети, какой в них прок. Предположим человек умер, и из твоих слов там нет ничего, тогда не все ли тебе равно, продолжать ли дети будут или не будут что-либо. Вот ты даже прадеда своего не помнишь, что ты продолжаешь...
КОЗЫРНЫЙ ТУЗ
25.06.2016 13:44

Сообщение удалено автором 11.06.2017 в 12:19.
Причина: 1
медведебык
25.06.2016 13:45

не понимаю людей которые пенсионерам говорят нужно любоваться, любоваться нужно чем угодно и в любом возрасте, на том свете вообще нет ничего и до лампочки чем ты при жизни любовался, помрёшь и в это же мгновение ты как труп никому не нужен даже близким, схоронили и забыли, так как при жизни ты был живой и чтотоделал, а после смерти ты уже гниющее мясо и не более, вывод пока живой любуйся и делай детей так как это продолжения твое останется на какоето время на земле, не будет продолжения и всё сгинешь в некуда, вот я даже прадеда своего не знаю, но он же был и если бы не он небыло бы и меня
В основном прав, но вот про "тот свет", ты там наверняка был, коли так смело заявляешь про него. Да и дети, какой в них прок. Предположим человек умер, и из твоих слов там нет ничего, тогда не все ли тебе равно, продолжать ли дети будут или не будут что-либо. Вот ты даже прадеда своего не помнишь, что ты продолжаешь...
на том свете из живущих небыл никто, умер человек , сгнил, косточки со временем истлели, да много разговоров про загробный мир, рай, ад, но как можно об этом говорить если ни кто на протяжении всей истории этого не видел и не возвращался от туда, религия была придумана с пугалками о рае и аде всего лишь чтобы поддерживать порядок, чтобы было меньше гнусных поступков, даже сосед у меня есть преклонных лет, он убил нескольких авганцев во време авганской войны, я у него спрашивал както и что тяжко за убийства? он говорит нет, тяжко вспоминать сослуживцев с отрезанными головами и разорванных снарядами, а про маджахедов или кто они там душманов убитых им он говорит даже не вспоминает....................................................... а отеперь коснёмся детей.......... жил ты умер, даже знаменитый был очень, через 500 лет о тебе вообще никто знать не будет, а дети если у тебя они были, внуки, правнуки, жить будут, тебе проку от них нет, как и им от тебя, но это твоё продолжение, слабаки детей не оставляют
КОЗЫРНЫЙ ТУЗ
25.06.2016 13:55
1
на том свете небыл никто, умер человек , сгнил, косточки со временем истлели, да много разговоров про загробный мир, рай, ад, но как можно об этом говорить если ни кто на протяжении всей истории этого не видел и не возвращался от туда, религия была придумана с пугалками о рае и аде всего лишь чтобы поддерживать порядок, чтобы было меньше гнусных поступков, даже сосед у меня есть преклонных лет, он убил нескольких авганцев во време авганской войны, я у него спрашивал както и что тяжко за убийства? он говорит нет, тяжко вспоминать сослуживцев с отрезанными головами и разорванных снарядами, а про маджахедов или кто они там душманов убитых им он говорит даже не вспоминает....................................................... а отеперь коснёмся детей.......... жил ты умер, даже знаменитый был очень, через 500 лет о тебе вообще никто знать не будет, а дети если у тебя они были, внуки, правнуки, жить будут, тебе проку от них нет, как и им от тебя, но это твоё продолжение, слабаки детей не оставляют
Ты же всех не знаешь, а значит и нет вероятности того, что не были именно все. Кто-то да был! Ну с религией понятно, но она и не единственный источник. А тела людей, утративших жизнь и я видел очень много, без рук, без ног и без голов в том числе. Но ничего из перечисленного не говорит за то, что никто не был там-то или там-то, кто-то да был! Ну сгнило тело, через года и какой прок, что это тело когда-то родило себе подобное, ну ни это тело, так другое тело родило бы примерно такое, всё пустое, как вобщем-то и ад, и рай, существуют они или нет.
КОЗЫРНЫЙ ТУЗ
25.06.2016 13:58

Человек видит лишь то, что он видит. Любое отклонение от его действительности он считает бредом, нереальностью, несуществующим мифом. Но это не есть правильно. Ибо познания человека ничтожны, даже в том мире, в котором этот индивид существует.
медведебык
25.06.2016 13:59

на том свете небыл никто, умер человек , сгнил, косточки со временем истлели, да много разговоров про загробный мир, рай, ад, но как можно об этом говорить если ни кто на протяжении всей истории этого не видел и не возвращался от туда, религия была придумана с пугалками о рае и аде всего лишь чтобы поддерживать порядок, чтобы было меньше гнусных поступков, даже сосед у меня есть преклонных лет, он убил нескольких авганцев во време авганской войны, я у него спрашивал както и что тяжко за убийства? он говорит нет, тяжко вспоминать сослуживцев с отрезанными головами и разорванных снарядами, а про маджахедов или кто они там душманов убитых им он говорит даже не вспоминает....................................................... а отеперь коснёмся детей.......... жил ты умер, даже знаменитый был очень, через 500 лет о тебе вообще никто знать не будет, а дети если у тебя они были, внуки, правнуки, жить будут, тебе проку от них нет, как и им от тебя, но это твоё продолжение, слабаки детей не оставляют
Ты же всех не знаешь, а значит и нет вероятности того, что не были именно все. Кто-то да был! Ну с религией понятно, но она и не единственный источник. А тела людей, утративших жизнь и я видел очень много, без рук, без ног и без голов в том числе. Но ничего из перечисленного не говорит за то, что никто не был там-то или там-то, кто-то да был! Ну сгнило тело, через года и какой прок, что это тело когда-то родило себе подобное, ну ни это тело, так другое тело родило бы примерно такое, всё пустое, как вобщем-то и ад, и рай, существуют они или нет.
отстранёно смотришь на вещи , без своего участия в эволюции человечества, ладно может не можешь иметь детей, бывает и такое к сожалению, давай тогда на этом закончим философствовать
КОЗЫРНЫЙ ТУЗ
25.06.2016 14:01

отстранёно смотришь на вещи , без своего участия в эволюции человечества, ладно может не можешь иметь детей, бывает и такое к сожалению, давай тогда на этом закончим философствовать
Твоё право. Будет о чём поговорить, приходи ещё.
КОЗЫРНЫЙ ТУЗ
25.06.2016 14:07

А вы мне когда-то тоже такой вопрос задавали.
http://:censored:/10267733.jpg
медведебык
25.06.2016 14:09

я как то думал о смысле жизни, да человек построил дом, посадил дерево, через какое то время дом рассыпиться, ничто не вечно, дерево тоже погибнет, сделаешь ты хорошее произведение искусства, многие даже миллионы тебя будут превозносить, но пройдёт какое то время и забудут о тебе и то что ты сотворил, заработаешь ты много денег, вокруг тебя будут люди льстить тебе лишь бы им что то перепало, так как кругом потребители, куча тёлок жизнь в удовольствие, но это тоже сегодня так, а завтра проснулся и это уже в прошлом, вчера, позавчера это было .. в общем природу не обманешь, смысл получается оставить потомство лучше с имуществом так как это преимущество и делать какие то добрые дела, разумеется и о себе не забывать в жизни много приятных вещей которыми себя можно ублажать
КОЗЫРНЫЙ ТУЗ
25.06.2016 14:14
1
На мой взгляд и нет никакого смысла в жизни, тусуешься по жизни как тебе нравится. Проснулся, радуешься, что ты живой. А то, что прошло, то уже не вернуть, завтра может и не наступить.
Новое сообщение | Новая тема |
График ПАОДжиТиЭл
ПАОДжиТиЭл0.0128+0.0036 (+39.13%)2022
График GTL ао
GTL ао0.0792−0.0001 (−0.13%)2019
Назначить "босый ниндзя" модератором ветки Газпрома
(открытое, автор: Хома Неверующий, до 19 фев 2025)
За36

Против12

Всего голосов:48 
Сколько продлится СВО?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025)
Кончится в 2025 году42

Продлится еще 3 года16

Продлится еще 5 лет6

Продлится еще 10 лет2

Продлится еще 20 лет1

Продлится еще 30 лет1

Продлится еще 50 лет0

Будет идти 100 лет7

Всего голосов:75 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 185+267.29 (+9.16%)14.02
RTSI1 111+178.18 (+19.10%)14.02
DJ Industrial44 546.08−165.35 (−0.37%)00:44
S&P 5006 114.63−0.44 (−0.01%)01:45
NASDAQ Comp20 026.7734+81.129 (+0.41%)00:00
FTSE 1008 732.46−32.26 (−0.37%)14.02
DAX 3022 513.42−98.6 (−0.44%)14.02
Nikkei 22539 149.43−312.04 (−0.79%)14.02
Hang Seng22 620.33+805.96 (+3.69%)14.02

Котировки акций

ВТБ ао87.79−1.75 (−1.95%)14.02
ГАЗПРОМ ао168.1+1.78 (+1.07%)14.02
ГМКНорНик131.5+3.4 (+2.65%)14.02
ЛУКОЙЛ7 492.5−41.5 (−0.55%)14.02
Полюс18 709.5−609.5 (−3.15%)14.02
Роснефть561.95−11.35 (−1.98%)14.02
РусГидро0.5462−0.011 (−1.97%)14.02
Сбербанк309.87−0.23 (−0.07%)14.02

Курсы валют

EUR1.04913+0.00289 (+0.28%)01:00
GBP1.2585+0.0002 (+0.02%)01:00
JPY152.254−0.521 (−0.34%)01:00
CAD1.41790 (0%)01:44
CHF0.89949−0.00333 (−0.37%)01:00
CNY7.2525−0.0005 (−0.01%)01:44
RUR91.101−0.0078 (−0.01%)02:45
EUR/RUB95.592−0.23 (−0.24%)01:17
AUD0.635+0.00025 (+0.04%)01:00
HKD7.7840 (0%)01:00

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.