Видишь ли, у меня хозяев нет, и родина у меня своя. Поэтому у меня так!
Скоро тут будет Леди Белка рулить!!! И что??? Значит со всем не писать что ли???
Смотря какие будут условия. Может и совсем не писать придется. Хозяина барыня. Даже то, что мы сейчас обсуждаем, обсуждать нельзя по идее. Но ты за правду и я за правду, потому и говорим, хоть правду и не любит никто!
Скоро тут будет Леди Белка рулить!!! И что??? Значит со всем не писать что ли???
Смотря какие будут условия. Может и совсем не писать придется. Хозяина барина. Даже то, что мы сейчас обсуждаем, обсуждать нельзя по идее. Но ты за правду и я за правду, потому и говорим, хоть правду и не любит никто!
Туз тебя я вижу за правду еще тут на сайте не банили!!! Я уже привык!! Ну, на месяц тупо Забанят!!! И что??? Кому хорошо??? Может я идею дал бы!!! А там Хозяйка твое сообщение не много поправила!!! Это лучше, чем месяц читать Элдера!!! Каждому свое!!!
Смотря какие будут условия. Может и совсем не писать придется. Хозяина барина. Даже то, что мы сейчас обсуждаем, обсуждать нельзя по идее. Но ты за правду и я за правду, потому и говорим, хоть правду и не любит никто!
Туз тебя я вижу за правду еще тут на сайте не банили!!! Я уже привык!! Ну, на месяц тупо Забанят!!! И что??? Кому хорошо??? Может я идею дал бы!!! А там Хозяйка твое сообщение не много поправила!!! Это лучше, чем месяц читать Элдера!!! Каждому свое!!!
Ну-ну. Оставим, ибо зачем нам...
Я свободен!! Мне пофиг!!! Как-то так!!! Привыкай Друг!!! Ты мне лучше скажи Туз ты в Рыбке уже сидишь???
Я свободен!! Мне пофиг!!! Как-то так!!! Привыкай Друг!!! Ты мне лучше скажи Туз ты в Рыбке уже сидишь???
Так и мне всё равно. Привычки это плохо, ни к чему привыкать не следует. Любая привычка, хорошая она или плохая, это зависимость, а зависимость, это слабость. У меня нет слабостей, я независим. Да взял 3000 лотов рыбки, а почему нет на отскок.
Так и мне всё равно. Привычки это плохо, ни к чему привыкать не следует. Любая привычка, хорошая она или плохая, это зависимость, а зависимость, это слабость. У меня нет слабостей, я независим. Да взял 3000 лотов рыбки, а почему нет на отскок.
А в GTL сидишь??? Ключевая фраза!!! Мы только об GTL и говорим!!!
А в GTL сидишь??? Ключевая фраза!!! Мы только об GTL и говорим!!!
В GTL я тоже сижу на 2% от моего капитала!!! Даже если прогорю, мне пофиг согласно Элдера -6% не сделаю!!!
Это правильно. Я когда вкладываю средства, я надеюсь на увеличение активов, но в то же время мне пофиг на то, если я потеряю эти активы. В итоге успешных сделок у меня больше, чем убыточных.
В GTL я тоже сижу на 2% от моего капитала!!! Даже если прогорю, мне пофиг согласно Элдера -6% не сделаю!!!
Это правильно. Я когда вкладываю средства, я надеюсь на увеличение активов, но в то же время мне пофиг на то, если я потеряю эти активы. В итоге успешных сделок у меня больше, чем убыточных.
Это Элдер и говорит!!! Но риски надо держать!!! Так что вложил в GTL 2% от капитала!!! Пойдет вверх заработаю!!! GTL мне дал уже на мой маленький капитал +22% на вложенный капитал!!! Уже не бухаю тут!!! Пойдет выше еще подниму!!! А пойдет на 0.50 еще прикуплю пакет на 2% от моего капитала!!! Вот мой метод!!
Доля риска это определяющий фактор во вложении средств. Если ты готов потерять всё, то и выигрыш твой может составить сотни процентов на капитал. Если ты готов потерять 10% капитала, то и результат выигрыша будет не столь фееричным. Почему я говорю "выигрыш", для меня жизнь игра и я в неё играю красиво. Что жизнь для каждого из вас, пока мне этого неизвестно...
Это Элдер и говорит!!! Но риски надо держать!!! Так что вложил в GTL 2% от капитала!!! Пойдет вверх заработаю!!! GTL мне дал уже на мои маленький капитал +22% на вложенный капитал!!! Уже не бухаю тут!!! Пойдет выше еще подниму!!! А пойдет на 0.50 еще прикуплю пакет на 2% от моего капитала!!! Вот мой метод!!
Зачётно! Молодец . Мне тоже GTL немножко дала прибыли, я сделал на ней почти миллион долларов. Но моя задача сделать на GTL минимум миллиард рублей. Да, каждый сходит с ума по-своему. Но у меня так! Кадыров вон вообще хочет на одной только GTL в форбесе прописку получить.
Доля риска это определяющий фактор во вложении средств. Если ты готов потерять всё, то и выигрыш твой может составить сотни процентов на капитал. Если ты готов потерять 10% капитала, то и результат выигрыша будет не столь фееричным. Почему я говорю "выигрыш", для меня жизнь игра и я в неё играю красиво. Что жизнь для каждого из вас, пока мне этого неизвестно...
Друг понял тебя!!! Раньше я так и делал!!! Сейчас около 1 года работаю по Элдеру по рискам!!! 2% и 6%!!! Пока +34,07% на весь капитал!!! При чем работаю сейчас более спокойно!!! Если ставку потеряю, то другие перекроют убытки и выведут в прибыль!!! Элдеру спасибо!!! Еще надо его 4 книгу прочитать!!! 3 книги уже прочел его!!!
Друг понял тебя!!! Раньше я так и делал!!! Сейчас около 1 года работаю по Элдеру по рискам!!! 2% и 6%!!! Пока +34,07% на весь капитал!!! При чем работаю сейчас более спокойно!!! Если ставку потеряю, то другие перекроют убытки и выведут в прибыль!!! Элдеру спасибо!!! Еще надо его 4 книгу прочитать!!! 3 книги уже прочел его!!!
Красавчик ты, что тут сказать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.