Да и добрые дела, вопрос тоже спорный. Добро для всех разное, да и нафик вообще для кого-то что-то делать, делай для себя, живи в удовольствие. Проживи свою жизнь, а не чужую.
На мой взгляд и нет никакого смысла в жизни, тусуешься по жизни как тебе нравится. Проснулся, радуешься, что ты живой. А то, что прошло, то уже не вернуть, завтра может и не наступить.
если нет смысла в жизни зачем ты живёшь? просто живёшь потому что живой ешь пьёшь организм здоровый
Вот я покупаю автомобиль, мне приятно, стильно, хорошо. Я вкладываю деньги, да это мой каприз. И делаю я ребенка, ну в самом начале не скрою, мне приятно, но а что потом. Мне надо им заниматься, вкладывать многие годы в него бабло. А если надоел, то его и не выбросишь, это же не авто. Да и если 20-40 лет вкладывать бабло даже в Сбер или Газпром, то куда приятней мероприятие. Плюсов нет никаких в детях.
На мой взгляд и нет никакого смысла в жизни, тусуешься по жизни как тебе нравится. Проснулся, радуешься, что ты живой. А то, что прошло, то уже не вернуть, завтра может и не наступить.
если нет смысла в жизни зачем ты живёшь? просто живёшь потому что живой ешь пьёшь организм здоровый
Так и есть. Я играю в игру и скидывать карты я не собираюсь, ибо я рождён, чтобы побеждать!
Да и добрые дела, вопрос тоже спорный. Добро для всех разное, да и нафик вообще для кого-то что-то делать, делай для себя, живи в удовольствие. Проживи свою жизнь, а не чужую.
то что от добра добра не жди это факт, сталкивался с этим много раз, но приятно делать добро, лично для меня если кто то для меня чтото делает или я для когото незнаю почему, приятнее если я для кого то, для себя я и сам смогу сделать хорошее когда захочу, а когда видишь человеку действительно помощь нужна ситуация у него безвыходная и ты помог, на душе кайф, не знаю может это самоублажение или ещё чего но приятно очень
то что от добра добра не жди это факт, сталкивался с этим много раз, но приятно делать добро, лично для меня если кто то для меня чтото делает или я для когото незнаю почему, приятнее если я для кого то, для себя я и сам смогу сделать хорошее когда захочу, а когда видишь человеку действительно помощь нужна ситуация у него безвыходная и ты помог, на душе кайф, не знаю может это самоублажение или ещё чего но приятно очень
В этом у меня также. Но "от добра добра не жди" это ты тоже грамотно подметил.
Вот я покупаю автомобиль, мне приятно, стильно, хорошо. Я вкладываю деньги, да это мой каприз. И делаю я ребенка, ну в самом начале не скрою, мне приятно, но а что потом. Мне надо им заниматься, вкладывать многие годы в него бабло. А если надоел, то его и не выбросишь, это же не авто. Да и если 20-40 лет вкладывать бабло даже в Сбер или Газпром, то куда приятней мероприятие. Плюсов нет никаких в детях.
ребёнок его воспитание и что в итоге из него вырастет это твой экзамен самый главный в жизни, газпром или сбер безлики, а здесь получил то что воспитал, какието родители в итоге довольны, а не кудышние жалеют что родили выродков
ребёнок его воспитание и что в итоге из него вырастет это твой экзамен самый главный в жизни, газпром или сбер безлики, а здесь получил то что воспитал
Ну я всё равно в этом проекте не вижу плюсов. На мой взгляд это убыточное и бесперспективное вложение. Допустим ты получил то, что воспитал и что с этим творением делать, перспектива какая.
если ты молод, не нашёл своей второй половинки то конечно презервативы и трахать всех кто нравиться и где угодно, это здорово, я тоже это делаю при возможности везде, понравилась если почему бы и нет
Минимум до 20 лет в ребенка нужно вкладывать деньги. Рассмотрим ситуацию, когда ты родил дитя в 20 лет, к 40 годам у тебя есть 20-летнее творение чуда. 20 лет ты спонсировал этот проект, а потом этот проект еще может тебя и послать ,не обязательно, но как вариант. Но даже если и не пошлет, то толку от этого чуда никакого, только тебе головная боль. И возиться тебе потом с этим чудом, пока смерть не разлучит вас, ну либо кто-то из вас пошлет друг друга раньше.
если ты молод, не нашёл своей второй половинки то конечно презервативы и трахать всех кто нравиться и где угодно, это здорово, я тоже это делаю при возможности везде, понравилась если почему бы и нет
ребёнок его воспитание и что в итоге из него вырастет это твой экзамен самый главный в жизни, газпром или сбер безлики, а здесь получил то что воспитал
Ну я всё равно в этом проекте не вижу плюсов. На мой взгляд это убыточное и бесперспективное вложение. Допустим ты получил то, что воспитал и что с этим творением делать, перспектива какая.
лучше если девчёнка будет хотя бы одна, это чувствуется на закате, когда стакан воды не кому принести и лежишь как сыч желающий попить, и встать не можешь, дочь принесёт а сторонняя только если заплатишь
Минимум до 20 лет в ребенка нужно вкладывать деньги. Рассмотрим ситуацию, когда ты родил дитя в 20 лет, к 40 годам у тебя есть 20-летнее творение чуда. 20 лет ты спонсировал этот проект, а потом этот проект еще может тебя и послать ,не обязательно, но как вариант. Но даже если и не пошлет, то толку от этого чуда никакого, только тебе головная боль. И возиться тебе потом с этим чудом, пока смерть не разлучит вас, ну либо кто-то из вас пошлет друг друга раньше.
можно и послать, но спустя время она сама придет и скажет папа я была не права, опят жизненный хорошая штука
А вообще в выходной сидеть перед монитором сиднем и смотреть всякую лабуду явно не перспективное направление для деятельных людей. Тем более как понял(у робина) возраст берёт своё. Нужно успевать и пенсионерам природой любоваться!!!!!. Например, мне придётся недельку отдыхать от физических нагрузок и заниматься делами обычными, чем скакать по валунам в потоке.....
не понимаю людей которые пенсионерам говорят нужно любоваться, любоваться нужно чем угодно и в любом возрасте, на том свете вообще нет ничего и до лампочки чем ты при жизни любовался, помрёшь и в это же мгновение ты как труп никому не нужен даже близким, схоронили и забыли, так как при жизни ты был живой и чтото делал, а после смерти ты уже гниющее мясо и не более, вывод пока живой любуйся и делай детей так как это продолжение твое останется на какое то время на земле, не будет продолжения и всё, сгинешь в некуда, вот я даже прадеда своего не знаю, но он же был и если бы не он не было бы и меня, давать кому-то жизнь, это самое большое достижение, и лучше если именно ты дашь жизнь а не дядя Вася или Коля с соседнего подъезда
Привет, ЮНГА!!!!! Вообще-то понять трудно твой опус. Силился, силился, но так и не смог. Если только форумчане помогут. Сам не смог. Молодой во всех отношениях парень, а пишет всякую ерунду. Полную бессмыслицу. Про смерть, потустороний мир. И смысл только в одном =ОСТАВИТЬ СВОЙ СЛЕД. Любой след =ОСТАВЛЕННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ =стирается во времени. Даже память людей не вечна. Если задать вопрос людям, что бы назвали композитора, поэта, художника или скульптора 17 или 18 века. То уверен -это будут единицы имён. А ведь в каждой стране мира ОНИ БЫЛИ. И не только Микеланджело или Рафаэль. Или например, назовите космонавта № 5 или 12. Это только порытся в памяти или в справочной литературе. Не говоря уже про №100. А перечислить американских астронавтов, хотя бы, первый 10-к. Вообщем как говорил Альберт -ВСЁ ОТНОСИТЕЛЬНО в этом мире. В том числе и слава и память. Всё тлен, ЮНГА!!!. Смотри в корень и радуйся жизни. Там, куда ты мысленно проложил свой взор только темнота. Зачем говорить о плохом,тем самым приближая это время....
можно и послать, но спустя время она сама придет и скажет папа я была не права, опят жизненный хорошая штука
Анализируя данный проект, прихожу к выводу: в сделку не входить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.