Какие ставки на положительное рассмотрение запроса о вывод в РИИ? Даю не больше 7-10%. Запрос подан не для того, чтобы включили в список, а для того, чтобы имея на руках отрицательный отзыв о включении в список предъявлять его как причину своих неудач. Типа не мы, а вот они виноваты. Ошибусь - порадуюсь вместе со всеми.
Какие ставки на положительное рассмотрение запроса о вывод в РИИ? Даю не больше 7-10%. Запрос подан не для того, чтобы включили в список, а для того, чтобы имея на руках отрицательный отзыв о включении в список предъявлять его как причину своих неудач. Типа не мы, а вот они виноваты. Ошибусь - порадуюсь вместе со всеми.
Гораздо важнее начать строительство заводов и получать выручку.
Дам 90 % за перевод. НЕ нахождение в списке РИИ не может быть причиной неудач . Я вообще считаю, что все слишком серьезно относятся к спискам. Считаю, что перевод состоится, сыграем плюс два- три, хрен с ним, четыре процента , потом на них же сходим вниз.
Белка, сегодня тестировал сыры! Бри из финляндии и камамбер из белгородской области. Паритет!!! Осталось нам вино научиться делать как итальянцы !
Новый день приходит для того, чтобы любить, чтобы побеждать, чтобы жить красиво. Если у вас иначе, то вам остается лишь посочувствовать... Негодуйте и проклинайте меня, если не в силах любить. Меня зовут КОЗЫРНЫЙ ТУЗ.
Мудрый Неуд , извини, что без приглашения тебе пишу. Я у тебя картинку взял, не в обиде будь. Vultur просил, детишек пугать хочет, ну вот я чуток и подлатал картинку. Держи, Vultur , тока сам не пугайся(открыть не забудь). http://:censored:/10283985.gif ТУЗ КОЗЫРНЫЙ ТУЗ
Так они рассматривать заяву будут 2 месяца, потом в кандидаты включат на 3 мес минимум. А потом после кандидатов уже будут думать включить или нет, 1 декабря - минимум. Сейчас включение не актуально вообще - рии нужен чтобы фонды могли покупать, но покупать они будут в любом случае только после запуска завода хотя бы 1 очереди. Так что торопиться некуда.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.