я читаю и завидую всем, какие вы умные.к каждой цифире название имеете,наверное огромные бабки втюхали,споры,разговоры,взаимные оскорбления ...,будьте проще, прокатит с этой бумагой станете на лярд богаче,нет возьмете другую или у вас здесь жизнь или смерть,нет на вас Достоевского характеры вырисовывать,а вообще интересно здесь и хороших людей немало,другие ветки скучные
Да тут движняк) всем хороших выходных)
от этих споров про отчеты,фотки,обманы...ничего не изменится ,будут заводы обогатимся, нет будем искать другие пути.а гадости говорить это последнее дело(я про оскорбления в адрес Кадырова,и про тех кто допускает выражения типа -вы лохи и т.п.)самое главное мы живы,а это не всем дано...и будет всем счастье,не в деньгах,так в любви,детях,...будьте снисходительны,не замечайте ошибок других ибо у Вас самих не меньше... как -то наболело вас читавши
Вот не пойму зачем тут учат, это бери это не бери. Все тут большие мальчики и девочки и отвечают за свои действия совершенные в трезвом уме и здравой памяти. Я понимаю если обсуждается отчет хорош/нехорош, кинут с дивами или нет, будет не будет завод. А советы лей какаху в пол или бери на все депо бессмысленны и расчитаны на повышение своего эго (типа я же говорил). Имхо мое мнение человек беря бумагу в мусорном списке отчётливо видит для себя на какой риск идет и бежать потом жаловаться папочке, мамочке или государству бессмысленно.
Вот не пойму зачем тут учат, это бери это не бери. Все тут большие мальчики и девочки и отвечают за свои действия совершенные в трезвом уме и здравой памяти. Я понимаю если обсуждается отчет хорош/нехорош, кинут с дивами или нет, будет не будет завод. А советы лей какаху в пол или бери на все депо бессмысленны и расчитаны на повышение своего эго (типа я же говорил). Имхо мое мнение человек беря бумагу в мусорном списке отчётливо видит для себя на какой риск идет и бежать потом жаловаться папочке, мамочке или государству бессмысленно.
Это не вам лично, всем писсемистам. Вы для начала разберитесь, как она туда попала и вообще что делается для того чтоб она перешла в сектор РИИ. Почти все сделано уже, осталось немного. Когда будет перевод в РИИ, что будите говорить и делать???
Привет всем!!! Жизель Великолепная и Серега- проект вам отдельный привет!!! Желаю всем всего самого наилучшего!!! Вчера почитала старые сообщения... Магедоны писали: 1. Акция выше 50 коп. больше не будет, цену задрали для раздачи (это после октябрьский планок) 2. Собрание акционеров не будет. 3. Акцию сразу снимут с торгов (это когда нас в список Д переводили) 4. Дивидендов не будет. Там много чего ещё конечно, это я по памяти, что сейчас вспомнила... Я ничего такого не нашла написанное магедонами, чтоб подтвердилось... Думаем своей головой, и на некоторых необращаем внимание, представим что их нет...
Карапузам все нипочём, уже даже не смешно Если завтра выйдет дед и скажет прямым текстом, что он мошенник и всех их кинул через одно известное место, то они будут тут петь: "Он это специально, хочет купить подешевле акции!" А вообще драйвер в виде филькиной грамоты хороший есть, цели внизу есть около 0.3 после пампа, а вы и дальше говорите, что ТА НЕ РАБОТАЕТ и слушайте зазывал
Карапузам все нипочём, уже даже не смешно Если завтра выйдет дед и скажет прямым текстом, что он мошенник и всех их кинул через одно известное место, то они будут тут петь: "Он это специально, хочет купить подешевле акции!" А вообще драйвер в виде филькиной грамоты хороший есть, цели внизу есть около 0.3 после пампа, а вы и дальше говорите, что ТА НЕ РАБОТАЕТ и слушайте зазывал
Ладно...не парьтесь...все будет нормуль.... Это мне духи предков говорят😅😅😅 А рас...з...во в компаниях еще никто не отменял, также как и левых аудиторов☺
Вы путаете. Говорилось, что покажут этот потерянный миллиард во втором квартале, т.к. МИД будет решать вопросы 90 дней. Если МИД уже решил, то покажут в первом, но тут сомневаюсь. Ждем 2 квартал.
что вам это МСФО, ждем отчет за 1 квартал это более значимо. А сейчас лучше обсудить это: Запасы нефти в Крыму составляют 47 млн тонн, запасы газа - 165,3 млрд куб. м и 18,2 млн тонн конденсата, заявил министр природных ресурсов и экологии Сергей Донской Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/41361
24 мая 2016 года ОАО «GTL», по приглашению Президента Национальной инвестиционной ассоциации Ирины Николаевны Шешеро, примет участие во II Крымском инвестиционном форуме, проходящем в городе Симферополь. Целью участие в форуме станет презентация технологических решений и инвестиционных предложений компании, а также встречи с потенциальными партнерами и соинвесторами для работы в регионе. http://www.gtl-rus.com/ru/news/463-2016-04-29-1...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.