Меня терзают подозрения что весь этот разгон и сброс "памп энд дамп" был задуман и осуществлен самим Кадыровым все ниточки и логические цепочки и связи ведут к нему, объяснять все нюансы не имеет смысла думаю кто проведет логические параллели и главное как во всяком преступлении найдите кому это выгодно и все сами поймете!))))
если бы просто кинул как Федько, дивы бы не дал. а так просто непрофессионализм и банальная глупость. с отчетами прям бесит... говорил Паше еще тогда - скажи пусть отчеты сами не клепают. бухгалтеру заплатить 30 тыщ и все сделает.. нет блин надо самим кривыми руками.... глупо позориться так. столько дел сделано и сами опускают мнение о компании в пол
При голосовании по вопросу №8 повестки дня Собрания с формулировкой решения: «Утвердить в качестве аудитора общества компанию ООО «СтильПрофАудит» (место нахождения 129010, г.Москва, Проспект мира д.36, стр.1, свидетельство о государственной регистрации 664.760. выдано Московской регистрационной палатой 21.08.2000 г., свидетельство о внесении ООО «СтильПрофАудит» в Единый государственный реестр юридических лиц за основным государственным регистрационным номером 1027739658473 выдано Межрайонной инспекцией МНС России №39 по г.Москве.
Этот аудитор был рекомендован ММВБ, так что GTL забили болт)
Меня терзают подозрения что весь этот разгон и сброс "памп энд дамп" был задуман и осуществлен самим Кадыровым все ниточки и логические цепочки и связи ведут к нему, объяснять все нюансы не имеет смысла думаю кто проведет логические параллели и главное как во всяком преступлении найдите кому это выгодно и все сами поймете!))))
если бы просто кинул как Федько, дивы бы не дал. а так просто непрофессионализм и банальная глупость. с отчетами прям бесит... говорил Паше еще тогда - скажи пусть отчеты сами не клепают. бухгалтеру заплатить 30 тыщ и все сделает.. нет блин надо самим кривыми руками.... глупо позориться так. столько дел сделано и сами опускают мнение о компании в пол
Думаю не всё так просто, выплата 100 млн с нескольких ярдов заработанных на последних манипуляциях это как затравка, чтобы удар отвести, так что не нужно обольщаться насчет кривых ручек, Кадыров не идиот уверен он в бухгалтерии поболее нашего понимает и разбирается во всех тонкостях и самому составить отчет для него как два пальца об асфальт. Так что тут не всё так просто и дивиденды эти лишь ложка меда в бочке дегтя!
При голосовании по вопросу №8 повестки дня Собрания с формулировкой решения: «Утвердить в качестве аудитора общества компанию ООО «СтильПрофАудит» (место нахождения 129010, г.Москва, Проспект мира д.36, стр.1, свидетельство о государственной регистрации 664.760. выдано Московской регистрационной палатой 21.08.2000 г., свидетельство о внесении ООО «СтильПрофАудит» в Единый государственный реестр юридических лиц за основным государственным регистрационным номером 1027739658473 выдано Межрайонной инспекцией МНС России №39 по г.Москве.
Думаю не всё так просто, выплата 100 млн с нескольких ярдов заработанных на последних манипуляциях это как затравка, чтобы удар отвести, так что не нужно обольщаться насчет кривых ручек, Кадыров не идиот уверен он в бухгалтерии поболее нашего понимает и разбирается во всех тонкостях и самому составить отчет для него как два пальца об асфальт. Так что тут не всё так просто и дивиденды эти лишь ложка меда в бочке дегтя!
А почему тогда просто не слинять? Зачем париться с дивами, фотками суданцев и выставками, если всё УЖЕ получено? И зачем делать дебильные отчёты, если всё ещё НЕ получено? Просто красивый, грамотный отчет, заверенный приличным аудитором - это СОВСЕМ не сложно и относительно недорого, уж не дороже организации поездки в Судан. Поэтому и не бьётся у меня понимание, поэтому и не хочется расставаться с билетиком в этот цирк
Всем доброй ночи. Зашел к вам на огонек. Я об этом писал вчера, всмысле что Кадыр и разогнал бумагу, пофиксил прибыль и выплатил дивы, а мне грозили баном. Сегодня опять засадили народ в акцию. А по сути ничего у Кадыра не меняется. Те же фокусы с отчетами. Интересно когда прозрент последний адепт?
от кого чего и зачем отводить? глупость. Типа я тебя кину на лям но дам тебе тыщу и ты не меня не подумаешь? Это вот их этой же области Нет Неуд прав. не дал бы он. у нас с Максом опыт много много летний магедон это все мелкий Хотя здесь многие по 100 лот пипсуют типа 3 процента 2 тыщи руПлей
А почему тогда просто не слинять? Зачем париться с дивами, фотками суданцев и выставками, если всё УЖЕ получено? И зачем делать дебильные отчёты, если всё ещё НЕ получено? Просто красивый, грамотный отчет, заверенный приличным аудитором - это СОВСЕМ не сложно и относительно недорого, уж не дороже организации поездки в Судан. Поэтому и не бьётся у меня понимание, поэтому и не хочется расставаться с билетиком в этот цирк
Великий комбинатор чтит уголовный кодекс, если слинять то быстро достанут Интерпол не дремлет, а у человека далеко идущие планы, деньги нужны на политические амбиции, быть на виду чтобы потом не сказали что по тихому слинял, так что цирк только начинается!
других кандидатов не было, кто был того и утвердили) возможно они и работают, а новый аудит нанимали чисто для МСФО
Ну конечно) утвердили одного, делает другой, большего бреда не слышал) ММВБ рекомендовала Рязанскую шаражку) что то сомнительно)
Это как раз легко. Завод соков вим биль данн тоже производство не там где регистрация И не надо дискриминировать регионы (мамбе) Это почти был бы экстримизм
У меня вопрос. Зачем Вы покупали сей актив, если такого мнения о нем сейчас?
Я уже отвечал. Я покупал в надежде на то, что выведут из списка "Д". На этой новости ждал 10-20% профита. Готов был заморозить деньги на пару месяцев. Но изначально зная, что акция очень рисковая, установил стоп на -3%. Дней через 5 меня по стопу и вынесло. Если бы не он сидел бы сейчас с лосем в обнимку на -20% от входа.
говорил Паше еще тогда - скажи пусть отчеты сами не клепают. бухгалтеру заплатить 30 тыщ и все сделает.. нет блин надо самим кривыми руками.... глупо позориться так. столько дел сделано и сами опускают мнение о компании в пол
да ничего тут не сделает бухгалтер - бухгалтер лишь обрабатывает документы и брать на себя ответственность за фальсификацию их не будет - поэтому кадыров занимается отчетностью сам, ибо некому!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.