Иван, ну вот сегодняшний отчет разве можно отделить от бизнеса компании? Ведь это - просто насмешка, треш. Ну какие еще нужны доказательства несостоятельности менеджмента GTL?
Секретарь не ту версию отчета залила на сайт, тут же получила люлей и все исправила)
"вот криворукая баба... зато кофе вкусное делает"- подумал Рафис а чО вполне вариант
я это к тому что нужно отделять мух от котлет, котировки от бизнеса компании
Иван, ну вот сегодняшний отчет разве можно отделить от бизнеса компании? Ведь это - просто насмешка, треш. Ну какие еще нужны доказательства несостоятельности менеджмента GTL?
Человек попадает в секту. Ты ему хоть обаргументируйся, но у него светлый лик перед глазами. Так и с GTL. Менеджемент показывает свою некомпетентность или пофигизм, а адептам хоть бы хны
Секретарь не ту версию отчета залила на сайт, тут же получила люлей и все исправила)
"вот криворукая баба... зато кофе вкусное делает"- подумал Рафис а чО вполне вариант
Кстати Рафис ваще не парится) я у него спрашивал про ошибку в документах по Африке) Он говорит, что видел, но так как внутренний документ забил) Поэтому спорить можно бесконечно, выискивать негатив ошибки и т.п. Главное чтобы бабки на счета приходили вовремя и прибыль была. Есть к чему стремиться по крайней мере)
это огульная критика, хочу конкретики разобрать всё детально по пунктам но на это нужно время
Иван, ну почему огульная? Выше на этой и вашей ветке были выявлены явные нестыковки в отчете. Руслан делал отчет?
Кстати Рафис ваще не парится) я у него спрашивал про ошибку в документах по Африке) Он говорит, что видел, но так как внутренний документ забил) Поэтому спорить можно бесконечно, выискивать негатив ошибки и т.п. Главное чтобы бабки на счета приходили вовремя и прибыль была. Есть к чему стремиться по крайней мере)
Ну и правильно... по нему видно что не парится -я бы тоже не парился.. на крайняк нанял бы человека который бы парился- но к этому надо придти.... придет он к этому- предыдущие года просто поисков и разработок сказываются... у меня начальник на работе в носках ходил - типа привык так с советского НИИ, потом зампредом ушел в НРД а все остальное приложится... про судан я лично видел на странице официальной МИД РФ. Так что усе будет - может правда не моментально - но это во всяком случае не вим прин тучка кислород тантал камал смз плазмек и иже с ними. Здесь пощупать можно
тут не надо быть экономистом, нужно быть бухгалтером высшего разряда чтобы иметь право что либо называть лажей, я подожду ответа компетентного человека
В двух версиях МСФО! Точней в обоих - полная лажа.
я читаю и завидую всем, какие вы умные.к каждой цифире название имеете,наверное огромные бабки втюхали,споры,разговоры,взаимные оскорбления ...,будьте проще, прокатит с этой бумагой станете на лярд богаче,нет возьмете другую или у вас здесь жизнь или смерть,нет на вас Достоевского характеры вырисовывать,а вообще интересно здесь и хороших людей немало,другие ветки скучные
тут не надо быть экономистом, нужно быть бухгалтером высшего разряда чтобы иметь право что либо называть лажей, я подожду ответа компетентного человека
Там просто итого есть) и ошибка за 2014 год) за 2015 нет)
я читаю и завидую всем, какие вы умные.к каждой цифире название имеете,наверное огромные бабки втюхали,споры,разговоры,взаимные оскорбления ...,будьте проще, прокатит с этой бумагой станете на лярд богаче,нет возьмете другую или у вас здесь жизнь или смерть,нет на вас Достоевского характеры вырисовывать,а вообще интересно здесь и хороших людей немало,другие ветки скучные
Там просто итого есть) и ошибка за 2014 год) за 2015 нет)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.