Кадырова Айгюль Рафисовна - должность Режиссер, какой нафиг режиссер?)))) это она отчеты делает по 3 раза, прячет лярд в шляпу а достает оттуда кролика и мсфо корявое?)
Ребята не было меня весь день, обьясните в двух словах ? что за дичь? я так понял выложили МСФО он оказался корявым его удалили и выложили другое? Если да то сколько можно так позорится?
Федькизм неизлечим. думал Паша им поможет... но они похоже сами с усами
Ребята не было меня весь день, обьясните в двух словах ? что за дичь? я так понял выложили МСФО он оказался корявым его удалили и выложили другое? Если да то сколько можно так позорится?
Да, но весь цимес в том, что и вторая версия МСФО тоже корявая Более того, они не могут быть ОБЕ заверены аудитором в один день.
ты погляди) 2 отчета, и оба корявые))) 9 пункт страница 28 цифры не бьют
Кадырова Айгюль Рафисовна - должность Режиссер, какой нафиг режиссер?)))) это она отчеты делает по 3 раза, прячет лярд в шляпу а достает оттуда кролика и мсфо корявое?)
Видимо видосы их нее делает.. кто то же должен это все снимать и монтировать - логично
Меня терзают подозрения что весь этот разгон и сброс "памп энд дамп" был задуман и осуществлен самим Кадыровым все ниточки и логические цепочки и связи ведут к нему, объяснять все нюансы не имеет смысла думаю кто проведет логические параллели и главное как во всяком преступлении найдите кому это выгодно и все сами поймете!))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.