почему все ищут в любом сообщении ,информации плохое,почему сразу преступление,вор и т.д..(а может биржа для Кадырова просто попутчик,многие успешные процветают без биржи,Кадырову плевать наверное на домыслы ...)да потому что все хотят обогатиться сейчас,сегодня...-надо уметь ждать,хоть 9 девять девок оттрахай ,сразу не смогут родить
У меня вопрос. Зачем Вы покупали сей актив, если такого мнения о нем сейчас?
Кстати, до сегодняшнего отчета были мысли еще разок прикупить GTL, но после разворота. Так-то я фокусы люблю. Но не когда расплачиваюсь за них своим депо. Финт ушами с очетрм во второй раз категорически не нравится.
Советую по этому поводу с отчетностью обращаться не к Кадырову, а к Дунаеву Председателю СД он должен понимать риски и поручить подготовить информационный релиз
У меня вопрос. Зачем Вы покупали сей актив, если такого мнения о нем сейчас?
Я уже отвечал. Я покупал в надежде на то, что выведут из списка "Д". На этой новости ждал 10-20% профита. Готов был заморозить деньги на пару месяцев. Но изначально зная, что акция очень рисковая, установил стоп на -3%. Дней через 5 меня по стопу и вынесло. Если бы не он сидел бы сейчас с лосем в обнимку на -20% от входа.
Я понял. Вы- спекулянт, который удачно сминимизировал убыток. И этим гордитесь тут. Ясно
Ну конечно) утвердили одного, делает другой, большего бреда не слышал) ММВБ рекомендовала Рязанскую шаражку) что то сомнительно)
Это как раз легко. Завод соков вим биль данн тоже производство не там где регистрация И не надо дискриминировать регионы (мамбе) Это почти был бы экстримизм
В общем вопросов больше чем ответов) видна игра на понижение, возможно для второго раунда) Хотели бы раздавать по 2р не косячили бы отчетность)
Скорей бы уже делистинг, кто успел тот и съел и никакой нервотрёпки в стакане, и компании легче работать будет)
Иван, Реально готовы на делистинг? Или магедон такой?
Теперь 3 дня те кто слышалои звон да не знали где он прицепятся к слову делистинг будут мусолить... в стиле "аа! вчера говорили про делистинг! что случилось?!" Основная масса хомячков не читает даже на страницу вниз Но в целом это нормально... Были бы все умные - система бы не работала
Иван, GTL - это спекуляции. Послушайте Неуда. Делистинг - для спекуляций это
я это к тому что нужно отделять мух от котлет, котировки от бизнеса компании
Иван, ну вот сегодняшний отчет разве можно отделить от бизнеса компании? Ведь это - просто насмешка, треш. Ну какие еще нужны доказательства несостоятельности менеджмента GTL?
Это как раз легко. Завод соков вим биль данн тоже производство не там где регистрация И не надо дискриминировать регионы (мамбе) Это почти был бы экстримизм
В общем вопросов больше чем ответов) видна игра на понижение, возможно для второго раунда) Хотели бы раздавать по 2р не косячили бы отчетность)
как говрится 4 коп->40 коп 30 коп->3 рубля 50-70 коп -> ? )))))))))))))
Ладно...не парьтесь...все будет нормуль.... Это мне духи предков говорят😅😅😅 А рас...з...во в компаниях еще никто не отменял, также как и левых аудиторов☺
Иван, ну вот сегодняшний отчет разве можно отделить от бизнеса компании? Ведь это - просто насмешка, треш. Ну какие еще нужны доказательства несостоятельности менеджмента GTL?
Секретарь не ту версию отчета залила на сайт, тут же получила люлей и все исправила)
это огульная критика, хочу конкретики разобрать всё детально по пунктам но на это нужно время
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.