Так что выходит, что новость отыграна частично? Так как рост был по факту инсайдерским, а, следовательно, заходил в бумагу только определенный круг уведомленных лиц и участвовали в этой теме наши сектанты. Значит, в понедельник можно смело ждать новый виток роста котиры с новыми людьми????
Если бы это была нормальная страна - то в понедельник была бы планка, в среду планка, в четверг планка, в пятницу почти планка и закрытие на 2р. Но уверен что многие опять скажут это разводка и наоборот начнут сливаться...
Если бы это была нормальная страна - то в понедельник была бы планка, в среду планка, в четверг планка, в пятницу почти планка и закрытие на 2р. Но уверен что многие опять скажут это разводка и наоборот начнут сливаться...
В данном случае мы в начале получили 100% рост на абсолютно безумных оборотах, а потом вышла новость. Инсайдерская классика. Была бы разводка, не было бы предварительного роста с такими оборотами. Это должны даже самые тупые понимать))
В данном случае мы в начале получили 100% рост на абсолютно безумных оборотах, а потом вышла новость. Инсайдерская классика. Была бы разводка, не было бы предварительного роста с такими оборотами. Это должны даже самые тупые понимать))
правильные вещи пишите, Евгений в общем, тут авторитетные мнения это: Евгений,Сергей, Вултур, Иван им я верю. ИМХО
А по америке - это всё от зависти. Завидуют что они всех нагибают и им ничего за это не бывает. С СССР тоже было так, хотя и не совсем. Ненавидят за то что они считают Россию региональной державой, а не супердержавой.
По мне это хня. Америка при всех минусах крупнейшая экономика мира - и если там будет крах, хреново будет везде. И что бы нагибать всех надо поднимтаь свою экономику и искоренять коррупцию, а не тратить триллионы на совершенствование ядерного оружия которое нельзя применить.
правильные вещи пишите, Евгений в общем, тут авторитетные мнения это: Евгений,Сергей, Вултур, Иван им я верю. ИМХО
а я с каких пор не в авторитете?
ты умничка! наш лицензионный магедончик! ты как талисман, я тут с ноября, пишу не часто, сижу, читаю, наблюдаю, все сказал, это сугубо моё личное мнение, которое может не сходиться с остальными)
А по америке - это всё от зависти. Завидуют что они всех нагибают и им ничего за это не бывает. С СССР тоже было так, хотя и не совсем. Ненавидят за то что они считают Россию региональной державой, а не супердержавой.
По мне это хня. Америка при всех минусах крупнейшая экономика мира - и если там будет крах, хреново будет везде. И что бы нагибать всех надо поднимтаь свою экономику и искоренять коррупцию, а не тратить триллионы на совершенствование ядерного оружия которое нельзя применить.
совершенно не так , ее ненавидят за то что она везде творит свое "правосудие" и никто ее не может по справедливости наказать, и за то что она живет уже несколько десятков лет за счет других, а крах будет все равно рано или поздно, так что лучше рано
ты умничка! наш лицензионный магедончик! ты как талисман, я тут с ноября, пишу не часто, сижу, читаю, наблюдаю, все сказал, это сугубо моё личное мнение, которое может не сходиться с остальными)
приятно конечно! но можно было просто сказать по-братски: безусловно в авторитете! все мы братья - звери!
совершенно не так , ее ненавидят за то что она везде творит свое "правосудие" и никто ее не может по справедливости наказать, и за то что она живет уже несколько десятков лет за счет других, а крах будет все равно рано или поздно, так что лучше рано
Все кто ненавидят в тайне мечтают сами так делать и даже делают и подпадают под санкции за это. Им вот крах предрекают уже полвека каждый день, точно как GTL на форуме с октября.
Я их не оправдываю конечно, мне это всё не нравится очень. Но эти другие сами с радостью позволяют америке жить за счёт себя в обмен на резаную бумагу, которой поклоняются.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.