Обидно что его никто не поддержал на Родине, та же Роснефть не хочет иметь с GTL дела. Так что думаю будет рост, и очень-очень хороший, компания начнет развиваться, а может через несколько лет 3-5-10 компанию продадут.
Ерунда, мне К сегодня написал что в соглашение с Р, входит финансирование установок для Роснефти))
Если человека избирают в СД, тем более на должность председателя, значит сама российская компания будет заниматься всем тем, чем занимается на сегодняшний момент. Руководство компании остается прежним. Получит компания деньги Рокфеллеров - это отлично. Кадыров найдет куда и как их пристроить для нашего общего блага. А акции мы, тем временем, увидим в космосе.
лично я бы обменял все свои деньги на крах америки
Крах Америки - это крах современной мировой финансовой системы. Крах России в том числе. У нас половина денег там. Надо не мечтать о крахе Америки, нужно, в глобальном масштабе, пользуясь Америкой, выстраивать свою подсистему, которая была бы конкурентоспособной и постепенно выравнялась с американской, как это делает Китай. Современного лидера-Китая не было бы, не будь американской экономики и инвестиций.
Обидно что его никто не поддержал на Родине, та же Роснефть не хочет иметь с GTL дела. Так что думаю будет рост, и очень-очень хороший, компания начнет развиваться, а может через несколько лет 3-5-10 компанию продадут.
Ерунда, мне К сегодня написал что в соглашение с Р, входит финансирование установок для Роснефти))
давай скрин! что ты тут порциями маленькими выдаешь,!
покажите мне хоть один контракт к Роснефтью
У роснефти денег нету, одни долги. Они сказали строительство за ваш счёт. GTL писало же про это в ответах на вопросы, вот они с тех пор и искали под это дело инвесторов, наши банки отказались поэтому пошли по венчурам.
У роснефти денег нету, одни долги. Они сказали строительство за ваш счёт. GTL писало же про это в ответах на вопросы, вот они с тех пор и искали под это дело инвесторов, наши банки отказались поэтому пошли по венчурам.
Ну вот о чем я и писал, что у наших компаний нет денег для GTL, нашлось у Рокфеллеров.
Ну вот о чем я и писал, что у наших компаний нет денег для GTL, нашлось у Рокфеллеров.
Я не очень понимаю чего вы вообще испугались, это же не GEM, который выкупит и пустит компанию по ветру набив карманы деньгами. Они будут развивать компанию. Насчет принудительного выкупа врятли, если нас всех-всех собрать будет больше 5%.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.