Я не очень понимаю чего вы вообще испугались, это же не GEM, который выкупит и пустит компанию по ветру набив карманы деньгами. Они будут развивать компанию. Насчет принудительного выкупа врятли, если нас всех-всех собрать будет больше 5%.
лично я хотел видеть Вультура в СД. теперь на 90% ему откажут со словами: у нас теперь в СД американцы важные можете мое сообщение запомнить для истории или заскринить ибо я Мудр и чуйка работает
Я не очень понимаю чего вы вообще испугались, это же не GEM, который выкупит и пустит компанию по ветру набив карманы деньгами. Они будут развивать компанию. Насчет принудительного выкупа врятли, если нас всех-всех собрать будет больше 5%.
Вот теперь как никогда нужно держать эти 5 процентов и никому не отдавать тем более лить в стакан по текущим ,в крайнем случае 15 $ за бумагу
Ротшильды контролируют европу и вроде у россии с ними больше связей. Рокфеллеры контролируют штаты. + Рокефеллеров в том, что американские санкции не будут мешать развиваться экспансии компании в зарубежные страны. т.е. риски по Судану снимаются... и всё ускоряется в плане инвестиций и строительства новых заводов.
Тот факт, что такой крупняк готов войти в СД и возглавить его - это что-то с чем-то. Не забывайте, мы не про Алросу, Систему или Мечем говорим. Мы говорим об инновационной вчерашней венчуре, у которой сейчас вся рыночная капитализация 23 миллиона долларов. Вот почему мы поимели рост с 4 до 30. Вот на чем мы поимели рост с 30 до 63. Вот почему мы в ближайшее время увидим 2 рубля и я говорю об этом безо всякой иронии. Кадыров нашел что-то, что превратило его венчуру в бриллиант.
И все мы имеем шанс прикоснуться к этому. И весь стеб Неуда про то, что мы еще внукам будем об этом рассказывать и акции им передавать - может оказаться не шуткой.
лично я хотел видеть Вультура в СД. теперь на 90% ему откажут со словами: у нас теперь в СД американцы важные можете мое сообщение запомнить для истории или заскринить ибо я Мудр и чуйка работает
Если бы твоя чуйка работала, то gtl бы сейчас стоила 10 копеек, а не 60. Впрочем, цель избрания была повышение капитализации и публичности компании - а так рокфеллеры сами этим займутся им куча СМИ и рейтинговых агенств принадлежит.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.