В общем, я тут новость обдумал. Получается, что весь возможный негатив, это разные там допки, дробления и кардинальная смена стратегии развития компании из-за нового крупного акционера - это все если и будет, то не раньше, чем через год-два. Зато, на том же горизонте год-полтора мы получили гарантированный рост для компании, по-сути в этом периоде для компании устранились все риски развития и приобретены огромные драйверы для роста. Все это очень хорошо для нас.
В общем, я тут новость обдумал. Получается, что весь возможный негатив, это разные там допки, дробления и кардинальная смена стратегии развития компании из-за нового крупного акционера - это все если и будет, то не раньше, чем через год-два. Зато, на том же горизонте год-полтора мы получили гарантированный рост для компании, по-сути в этом периоде для компании устранились все риски развития и приобретены огромные драйверы для роста. Все это очень хорошо для нас.
А кто соберет в одних руках 95%? И по каким ценам это произойдет?
Предлагаю ерунду не писать, и панику не сеять!
Паш, никакого негатива или паники, просто неизвестность пугает, поэтому и спросил. не разбираюсь я в этом, а форум для того и нужен, чтобы советоваться, вести диалог.
А кто соберет в одних руках 95%? И по каким ценам это произойдет?
Предлагаю ерунду не писать, и панику не сеять!
Паш, никакого негатива или паники, просто неизвестность пугает, поэтому и спросил. не разбираюсь я в этом, а форум для того и нужен, чтобы советоваться, вести диалог.
Да нормально, все просто в легком шоке немного, я так понимаю!
Да нормально, все просто в легком шоке немного, я так понимаю!
эээ... в а...е а не шоке. просто не совсем еще дошло понимание того, что ты за копейки можешь стать обладателем такой ценности. возможно сейчас начнут кричать что все это вранье, я ожидал что компания перспективная и будет развиваться и дорожать, но не таких новостей и поворота событий
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.