Вчера наконец то бакс пробил 72. Я закрыл свой шорт. Но зачем то встал в Лонг по 71,85. Видимо жжжадность. Хотел ведь перевести прибыль в Житель
А ты думаешь, бакс в ближайшей перспективе будет расти? А мне кажется, будет падать вплоть до осени, как и в прошлом году. Может вообще на 60-65 сходить.
Хотя кто его знает, этот зелёный. Может, 60 уже не будет НИКОГДА
Хотя возможен боковичок в понедельник, выходной день все таки, хоть биржа и работает. 22 февраля тоже биржа работала, но торговли активной не было, только после 23 числа пошло дело.
Если кто знаком с работой таких контор, то не будет принимать сильно во внимание это. Я сам знаю не по наслышке как работают. Как они в сговоре 2-3 конторы договариваются, в случае если необходимо докупить крупный пакет или слить крупный пакет, поддержать бумагу на нужных уровнях. Ещё их любимое дело, закупить пару эмитентов , затем закидываться рекомендациями о покупке , когда бумага уже прошла больше пол пути роста и они потихоньку сами начинают выходить из нее. Их задача заработать бабло на нас , а не вместе с нами.
Не, был скрин, где эксперт называет Жетель пустышкой, в ответе на вопрос я про него с телефона не смогу найти, но это наш "герой", правильно Иван сказал, на 10руб. затролим
Да я тоже так думаю дорога у него на 60-65. Думаю должен отскочишь в район 73-74. Скорее всего закрою я Лонг в понедельник. )) говорю , вчера сработал далеко не трезвый расчёт , а жажда сиюминутной наживы. В понедельник видимо поплачусь за это)))
Вчера наконец то бакс пробил 72. Я закрыл свой шорт. Но зачем то встал в Лонг по 71,85. Видимо жжжадность. Хотел ведь перевести прибыль в Житель
А ты думаешь, бакс в ближайшей перспективе будет расти? А мне кажется, будет падать вплоть до осени, как и в прошлом году. Может вообще на 60-65 сходить.
Хотя возможен боковичок в понедельник, выходной день все таки, хоть биржа и работает. 22 февраля тоже биржа работала, но торговли активной не было, только после 23 числа пошло дело.
Кто-то писал что много людей потянулись в обменники на продажу бакса, а это к чему...Будет скоро 92
Кто-то писал что много людей потянулись в обменники на продажу бакса, а это к чему...Будет скоро 92
На цены на нефть тоже нужно смотреть иногда в таких случаях! ))))
Надо было ставить на 60 и 59)) бывало порой в других бумагах цена не доходила всего копейку ) а ещё обиднее когда твоя цена дошла, но сверху стоял чей-то большой пакет. И это был минимум ))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.