Макс инфанта это испанская принцесса на выданье времен реконкисты приблизительно 12-17 век так же как во французком энфант = ребенок И то и то гальские-романские языки ))
Эти ребята серьезные и просто так они свое внимание никому не уделят - поэтому я считаю , что если это не фэйк - то включается 2 ступень нашей ракеты, держитесь чтобы не слететь с нее , земное притяжение мы преодолели теперь - скорость света !
Я вот не пойму тут говорят нужен завод ! Разве тот кто изобрел тетрапакет для хранения соков и молока имеет свой завод по выпуску тетрапакетов ???? - не чего подобного ! Заводы и установки по переработке ПНГ может строить и делать кто угодно не обязательно это должна делать GTL, но с каждого завода или каждой установки компания будет получать % от прибыли , если Рокфеллеры заинтересовались - их заинтересовала технология , а не наличие или отсутствие завода - они заводы сами могут построить - да еще по всему миру. Как я уже говорил ранее что технология GTL - это не только получение прибыли , а вообще на перспективу 30-50 лет - это технология выживаемости человечества (Снижение выброса СО2)
Эти ребята серьезные и просто так они свое внимание никому не уделят - поэтому я считаю , что если это не фэйк - то включается 2 ступень нашей ракеты, держитесь чтобы не слететь с нее , земное притяжение мы преодолели теперь - скорость света !
все это понятно, тольео вот не сбросили бы нас с этой ракеты
Держаться нужно за нее - трясти будет сильно , могут колебания такие быть , что нервы сдадут , подъем цены до 1 руб потом обвал до 30 коп - жесткий отжим папира. Вот еще какие мысли приходят - во всем мире строятся заводы по переработке мусора - очень выгодно - сырье бесплатно, да и еще им платят за то , что они утилизируют мусор. Нефтедобывающие компании тоже платят налоги и немалые за сжигание ПНГ , когда можно договориться и утилизировать газ за меньшую оплату чем налоги - в итоге бесплатное сырье и еще оплата за его утилизацию , а что там дальше будут делать из этого газа это уже другой вопрос.
На счет сброса нас с ракеты - каким образом ? Переход из ОАО в ЗАО и принудительный выкуп акций по фиксированной цене - ну скажем по 2 руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.