При чем тут форум и Кадыров и дураку было ясно что это афера была и кто то много заработал Тебя вообще трудно понять чего ты хочешь тут на форуме получить
Много?😆👍 Я бы сказал больше чем д...я. Вся разница от их изначальной капитализации до нынешней и ещё раза 2 по столько куда только ска лезит
Вся проблема в том .... мальчики. Что у того кто манипулирует и оплачивает весь банкет..... Ещё 2,5 лярда долгов. А если брать по хорошему. 5,5 лярдов. От уголовки он ушёл за счёт 16 года..... но все в долгах) И это на кучерявая Чебурашка, номинальная директорша.
Ну че ребята .??? Поздравляю ..скоро 4коп. пощупаем!!!
А по 4 я бы не против но думаю это не предел если токая обстановка то будут лить до посинения (с января льются ни как неуспокоются) потому что амба
За 12 последних сессий ни разу в плюс не закрылись. Но всё равно "самые умные" подбирают папирку, с каждым разом надеясь что это уж точно дно. Но дно знает только тот кто в действительности собирает бумаженцию чтобы напоследок разогнать её и втюхать вновь поверившим, или вновь прибывшим. Всем привет, коллеги.
А по 4 я бы не против но думаю это не предел если токая обстановка то будут лить до посинения (с января льются ни как неуспокоются) потому что амба
За 12 последних сессий ни разу в плюс не закрылись. Но всё равно "самые умные" подбирают папирку, с каждым разом надеясь что это уж точно дно. Но дно знает только тот кто в действительности собирает бумаженцию чтобы напоследок разогнать её и втюхать вновь поверившим, или вновь прибывшим. Всем привет, коллеги.
Утро профессор... Да не понятно где докупать чтобы усреднить позу.... И вообще стоит ли усреднять...
Утро профессор... Да не понятно где докупать чтобы усреднить позу.... И вообще стоит ли усреднять...
Любая цена - не факт. Повторюсь: - КУКЛяра определяет для СЕБЯ дно, а, стало быть либо начало разгона, либо топтание на месте и забирая последнее то что дадут. Ведь лить ниже его НЕ КОМУ (старые сидельцы, давно плюнувшие на потерянное - не отдадут папир), а значит и КУКЛу переживать не о чем. Плюс ко всему последние проливы были не значительными (по объёмам), и КУКЛяра легко может заскочить на планку-другую без особых на то затрат.
Любая цена - не факт. Повторюсь: - КУКЛяра определяет для СЕБЯ дно, а, стало быть либо начало разгона, либо топтание на месте и забирая последнее то что дадут. Ведь лить ниже его НЕ КОМУ (старые сидельцы, давно плюнувшие на потерянное - не отдадут папир), а значит и КУКЛу переживать не о чем. Плюс ко всему последние проливы были не значительными (по объёмам), и КУКЛяра легко может заскочить на планку-другую без особых на то затрат.
Любая цена с такой капитализацией уже опасна походу тем что кто-нибудь с большим кошельком натянит на кукан этого кукла и сам станции куклам))))
Любая цена с такой капитализацией уже опасна походу тем что кто-нибудь с большим кошельком натянит на кукан этого кукла и сам станции куклам))))
Не думаю что на такое кто-то решится. Компашка-то БЛЕФовая...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.