Ашим безжалостен..! Один вопрос зачем ты здесь на ветке целыми днями трёшься 4 года? Личные счета к к0дыру кук у бабули?
ЗЫ Когда цены выше 10 коп были он пел какой хороший ГТЛ как ниже 10 коп ушло перевернулся...
Ниже 10 это ладно но ниже 5 никажется что это перебор с.ка? Компания это или ё.ань какая-то в таком дне плавать
Это шарага... по отмывку денег. Которая с 16 года ничего не делает. Только налоги аккумулирует. Было 117млн... стало 130млн... думаю щас уже 135млн. И отсутсвие любой реальной установки.
Какие ещё патенты подтверждённые аудитором За фальсификацию сведений в отчете... и начислены налоги. И все подтверждено. Решение суда почитай! Размер налогов только растёт.... как жаль что ставке 4,5% в год... а не 10%
Ниже 10 это ладно но ниже 5 никажется что это перебор с.ка? Компания это или ё.ань какая-то в таком дне плавать
Это шарага... по отмывку денег. Которая с 16 года ничего не делает. Только налоги аккумулирует. Было 117млн... стало 130млн... думаю щас уже 135млн. И отсутсвие любой реальной установки.
Ну хорошо это так,дальше что? Если ты крупный держатель пакета то каким образом собираешься возвращать свои деньги Варианты есть кроме писанины на форуме бестолковой А вариант тут один разогнать папиру до 1-2р все я правда не знаю по какой цене ты брал
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.