8 рублей- это насмешка над эмитентом, а решение принято и все слито, а вам вижу все это очень не нравиться. Но кто то должен предупреждать об лохотрона.
8 рублей- это насмешка над эмитентом, а решение принято и все слито, а вам вижу все это очень не нравиться. Но кто то должен предупреждать об лохотрона.
Ах это насмешка была... Ну кинь скрин где у тебя слито, нужны факты а не просто буквы
Психологическое давление — это влияние на окружающих людей, которое человек осуществляет, чтобы изменить их суждения, убеждения, мнения и решения
этада...ты как как бывший мантропев, а ныне главный по магедону знаешь не понаслышке...
Я акционер все это время. И очень крупный. Без продаж. Кадыр и общество размещало везде ложную информацию. На всех встречах с акционерами, на всех Госа. Официальные отчёты, псевдо договора... и все это официально стало известно только в декабре 2020 года. Бабушкин театр не в счёт! https://kad.arbitr.ru/Document/Pdf/96bd8a6a-0ab...
этада...ты как как бывший мантропев, а ныне главный по магедону знаешь не понаслышке...
Я акционер все это время. И очень крупный. Без продаж. Кадыр и общество размещало везде ложную информацию. На всех встречах с акционерами, на всех Госа. Официальные отчёты, псевдо договора... и все это официально стало известно только в декабре 2020 года. Бабушкин театр не в счёт! https://kad.arbitr.ru/Document/Pdf/96bd8a6a-0ab...
Так получается и сейчас якобы переговоры и подготовка к заключению договоров может быть порожняком....
Так получается и сейчас якобы переговоры и подготовка к заключению договоров может быть порожняком....
Так и есть... что он может построить, без установки. Только иллюзии ... Все контрагент... фиктивные фирмы, не ведущие никакой деятельности или друзей( как в сша) или нет купленная компашка за гроши. Но это все пыль, да и он номинал.
При агонии ТКЗ разговаривал с администрацией Таганрога, сказали завода нет. Предупреждал людей, говорили враки- итог делистинг. Ген.директор Интер-урала в телефонном разговоре на прямую сказал,что акции на бирже разместил для улучшения финансового благополучия компании- итог делистинг. Сейчас требуется скрин, чтобы удостовериться об выходе из эмитента, даже если покажу, скажите не твое. Какой смысл доказывать. На бирже с 1999 года и все кидание людей на деньги было одинаково. Даже бред на форуме в поддержку бананов несут один и тот же. Повторяю будет и уже идёт медленное сползание вниз и снятие с торгов. Сам Кадыров в суде заявил,что у меня ничего нет, неужели думаете, что для вас он приберег обеспеченную старость. Умный поймет с другими диалог вести не следу́ет. Всем успехов.
При агонии ТКЗ разговаривал с администрацией Таганрога, сказали завода нет. Предупреждал людей, говорили враки- итог делистинг. Ген.директор Интер-урала в телефонном разговоре на прямую сказал,что акции на бирже разместил для улучшения финансового благополучия компании- итог делистинг. Сейчас требуется скрин, чтобы удостовериться об выходе из эмитента, даже если покажу, скажите не твое. Какой смысл доказывать. На бирже с 1999 года и все кидание людей на деньги было одинаково. Даже бред на форуме в поддержку бананов несут один и тот же. Повторяю будет и уже идёт медленное сползание вниз и снятие с торгов. Сам Кадыров в суде заявил,что у меня ничего нет, неужели думаете, что для вас он приберег обеспеченную старость. Умный поймет с другими диалог вести не следу́ет. Всем успехов.
Где ж ты был с 15 году..... ??? Раздавал, теперь откупаешь РЕПО. Вот и весь твой Альтруизм мнимый.
Он ничего не сделает!!!!!!!!!!! Нищий бомж без каких либо способностей и возможностей и установки!
Он нищий для государства и для тех кому должен.. у нас все кидняки так живут... Денег нет... Бах смотришь новая машина дорогая.., бах слетал на мальдивы и т.д. а денег нету нет. Записано не на него и все тут...не мое
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((( -потом с фонариками выходят, про жизнь жалуются..............
ты амЭриканец? ------------------------- или решил по 10- му кругу нам амЭрику открыть?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.