При агонии ТКЗ разговаривал с администрацией Таганрога, сказали завода нет. Предупреждал людей, говорили враки- итог делистинг. Ген.директор Интер-урала в телефонном разговоре на прямую сказал,что акции на бирже разместил для улучшения финансового благополучия компании- итог делистинг. Сейчас требуется скрин, чтобы удостовериться об выходе из эмитента, даже если покажу, скажите не твое. Какой смысл доказывать. На бирже с 1999 года и все кидание людей на деньги было одинаково. Даже бред на форуме в поддержку бананов несут один и тот же. Повторяю будет и уже идёт медленное сползание вниз и снятие с торгов. Сам Кадыров в суде заявил,что у меня ничего нет, неужели думаете, что для вас он приберег обеспеченную старость. Умный поймет с другими диалог вести не следу́ет. Всем успехов.
А ты не стесняйся все таки скинь скрин, не убудет же...
При агонии ТКЗ разговаривал с администрацией Таганрога, сказали завода нет. Предупреждал людей, говорили враки- итог делистинг. Ген.директор Интер-урала в телефонном разговоре на прямую сказал,что акции на бирже разместил для улучшения финансового благополучия компании- итог делистинг. Сейчас требуется скрин, чтобы удостовериться об выходе из эмитента, даже если покажу, скажите не твое. Какой смысл доказывать. На бирже с 1999 года и все кидание людей на деньги было одинаково. Даже бред на форуме в поддержку бананов несут один и тот же. Повторяю будет и уже идёт медленное сползание вниз и снятие с торгов. Сам Кадыров в суде заявил,что у меня ничего нет, неужели думаете, что для вас он приберег обеспеченную старость. Умный поймет с другими диалог вести не следу́ет. Всем успехов.
А ты не стесняйся все таки скинь скрин, не убудет же...
Лучше попроси... зачем он купил 🤣🤣🤣 Если все знал. Вся легенда ... фейк)
Цель проста.... моральное давление на тех кто ещё сидит и думает сбросить и чтобы новенькие не мешали купить. Скорей всего откупает Репо своё или ещё какие цели скупки. Патенты ничего не стоят. Под видом якобы деятельности НИОКР ... обналичивание средств. Установлено ИФНС в ходе выездной проверки за 2013-2015 года и отсутсвие ОПУ и промышленной установки, любой установки доказывающей работоспособность технологии в промышленных масштабах!!!!!
Решение суда читай. Фнс разбирается хорошо! Так же как и я! Опу нет! Промышленной установки тоже! Договора с братским газоконденсатное месторождение тоже Нет!!!!! Сам не разбираешься. Чтобы была Опу: Госэкспертища проекта!!! Постановка на учёт в Ростехнадзоре! И это только верхушка айсберга по документам! Все проводки по договорам и металлолом в ниц ркп!!!! Ни притендуют ни на Опу, ни на промышленную установку! Читай что такое Опу и промышленная установка! По закону. А не в рафиковских выдумках!
А ещё его личное враньё на мои вопросы на ГОСА-2018-2019, на которых я присутствовал в отличие от тебя!!! И когда он загнан был в угол, ничего лучше не нашёл .... чем рыться в телефоне.... или угрожать мне дать в морду. Свидетели есть! Видео тоже.
Почитай решение суда.... где сам кадыр говорит. Что Опу нет. Так же как и пром установки. Показания кушнаренко в подарок🤣🤣🤣 Тоже о том же. То что там бухгалтера в проволоках натворили. Совсем не волнует! Факт строительства установки должен быть подтвержден документами не связанными с бухгалтерской отчетностью. И пофиг аудирование она или нет. Не надо мешать... вам шашечки или ехать.
Что за скатина давит папиру? Нормально с утра 52 Веть была 🤬
Не давят, а медленно сливают, чтобы хоть как-то выйти с наименьшими убытками. Вариант - 2: Давят специально, чтобы скупить на низах всё что можно, а потом разогнать на несколько планок. Для этого, правда, новость нужна СВЕРХобнадёживающая, да что бы большая часть сидельцев ПОВЕРИЛА. Что-то, типа Гебельского... По мне, так я не знаю, что в этой ситуации ещё придумать могут. Всем привет, коллеги.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.