Засаживать новых... фига вам! На завод работать идите. Цб не даст разгон. Валера под угрозой 🤣
Да мне по барабану это тебе надо а не мне я по 5к взял по 6 отдам и сумма маленькая Про ЦБ насмешил а то они не знали когда в 16г на ярды суммы проходили прачечная работает
Сиськи конечно не плохии но расклад какой-то неадекватный тут! Я вышел почти полностью на 76 в январе тут решил по 60 перезайти . Ну как положено откат поехали потом опять откат ...... Это если компания норм а тут ё...лись и ещё раз ё...лись потом чуть-чуть наместе и ещё сильнее е...лись !!! Ну вы чё ска вооще ауе ,🤬🤬🤬 потом инвесторов ска ищют . Есть у меня предприятие тут одно по ЖБИ может в бетон их🤔
Сиськи конечно не плохии но расклад какой-то неадекватный тут! Я вышел почти полностью на 76 в январе тут решил по 60 перезайти . Ну как положено откат поехали потом опять откат ...... Это если компания норм а тут ё...лись и ещё раз ё...лись потом чуть-чуть наместе и ещё сильнее е...лись !!! Ну вы чё ска вооще ауе ,🤬🤬🤬 потом инвесторов ска ищют . Есть у меня предприятие тут одно по ЖБИ может в бетон их🤔
Дивиденды хотя бы платили бы то ладно а тут прям в наглую сливают и сливают
При чем тут форум и Кадыров и дураку было ясно что это афера была и кто то много заработал Тебя вообще трудно понять чего ты хочешь тут на форуме получить
Хотя судя по тому что стало с их начальной капитализацией походу Бобик здох и скоро начнёт вонять а как хотелось бы вернуться . В январе ведь дали заработать а что щас сломалось?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.