Товарищи,извините,я сегодня без "здрасте",но это не означает,что я вам не желаю здоровья...Я таки имею несколько вопросов: Во первых,как очевидно,промежуточных дивидендов нам не видать. Ладно. Я смирилась. Но по итогу этого года-прям сильно надо!..Если таковые будут,то оф. информация о созыве ГОСА с данным вопросом опубликуют получается только в феврале?!.... И ещё..из рублики "ГДЕ ЯРД".Договора-это ОЧЕНЬ ХОРОШО!..Но....Я конечно,ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ,но письмо с рекомендацией о переносе в отчетность этого года ПОМНЮ!..Вопрос остается открытым:- ГДЕ ЯРД?!!!..Таким образом в отчетности этого года мы всё же должны его увидеть,по идее,иначе выше указанное письмо будет вызывать смутные подозрения.....
Привет, Лана Да, в феврале, скорее всего, будет протокол СД с рекомендацией по годовым дивам. Думаю можно на 6-8 копеек рассчитывать. Насчет ярда - проблема осталась прежняя, ни ГТЛ, ни госорганы ничего с ней сделать не смогли.
Привет,Малой!..О блин..Я тут шифрусь из-за всех сил и всё-равно узнал)).... Как 6-8 коп?!!!!...Ну блин...а где 20,на худой конец 30 коппеек?!!..(((((... 6-8 коп-это промежуточные ожидаемые,но для годовых-это слёзы. Нет,не слёзы. РЫДАНИЕ!!..((((.... ,уже бы давно суданские курьеры в труселях этот ярд перевезли(((..Всё никак не порешают!((..
Привет, Лана Да, в феврале, скорее всего, будет протокол СД с рекомендацией по годовым дивам. Думаю можно на 6-8 копеек рассчитывать. Насчет ярда - проблема осталась прежняя, ни ГТЛ, ни госорганы ничего с ней сделать не смогли.
Привет,Малой!..О блин..Я тут шифрусь из-за всех сил и всё-равно узнал)).... Как 6-8 коп?!!!!...Ну блин...а где 20,на худой конец 30 коппеек?!!..(((((... 6-8 коп-это промежуточные ожидаемые,но для годовых-это слёзы. Нет,не слёзы. РЫДАНИЕ!!..((((.... ,уже бы давно суданские курьеры в труселях этот ярд перевезли(((..Всё никак не порешают!((..
Москва. 29 ноября. ИНТЕРФАКС - ПАО "Мечел" (MOEX: MTLR) за 9 месяцев 2016 года получило 41,571 млрд рублей EBITDA, что на 16% выше января-сентября 2015 года, говорится в сообщении компании.
Чистая прибыль "Мечела" по МСФО составила 5,543 млрд рублей против 74,585 млрд рублей убытка годом ранее.
Чистый долг "Мечела", не включая штрафы и пени по просроченной задолженности, на конец сентября 2016 года составил 479,148 млрд рублей. С начала года он снизился на 1,5%.
==================================
Все, сказки в Мечеле закончились, сектанты Мечела сейчас будут расползаться по нашему рынку.
Привет, Лана!
Поедешь в Судан курьером для общей пользы?
Привет,Паш!.. Спрашиваешь тоже!))..КОНЕЧНО!!!... ))..Только в моих труселях много не увезёшь)).. Тут сурьезный подход нужен! Трусы традиционные,мужские,семейные!))).... (Там карманы удобно нашивать. )
Скорее всего, если объявят дивы 6-8 копеек, это будет однозначный сигнал, что текущая цена акций устраивает ГТЛ.
Мдам... Хотя тут палка о двух концах. Если она устраивает,значит всё-таки хотят тарить( Я конечно наверное смешная и наивная,но я про выкуп ПОМНЮ.. )..
Москва. 29 ноября. ИНТЕРФАКС - ПАО "Мечел" (MOEX: MTLR) за 9 месяцев 2016 года получило 41,571 млрд рублей EBITDA, что на 16% выше января-сентября 2015 года, говорится в сообщении компании.
Чистая прибыль "Мечела" по МСФО составила 5,543 млрд рублей против 74,585 млрд рублей убытка годом ранее.
Чистый долг "Мечела", не включая штрафы и пени по просроченной задолженности, на конец сентября 2016 года составил 479,148 млрд рублей. С начала года он снизился на 1,5%.
Все, сказки в Мечеле закончились, сектанты Мечела сейчас будут расползаться по нашему рынку.
Паша! Добрый день) в Мечеле народ суровый, закаленный сидит))) Я тоже продолжу сидеть до годового отчёта!
Паша! Добрый день) в Мечеле народ суровый, закаленный сидит))) Я тоже продолжу сидеть до годового отчёта!
Думаю тот кто тут не слился тоже не уступает в закаленности и суровости мечеловским сидельцам
Там закаленные 1,5 года сидели до начала роста.
А те, кто зашли на 200 в ожидании 300 - вот в них не сильно уверен
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.