Я высоты боюсь. У меня глядя со второго этажа,вниз, голова кружится... Эх..Ладно. Потом как нибудь сама дойду.... P/S И всё-таки мало ли. Гляньте кто-нить,а.....
Я же не отмахаюсь,пока не уговорю..)))....НУ ПОЖААААААЛУЙСТААА!!..Ну ОЧЕНЬ НАДО!..
На ГОСА посмотришь.
На нем, думаю, Рафису много новых интересных вопросов назадают
Я же не отмахаюсь,пока не уговорю..)))....НУ ПОЖААААААЛУЙСТААА!!..Ну ОЧЕНЬ НАДО!..
На ГОСА посмотришь.
На нем, думаю, Рафису много новых интересных вопросов назадают
До мая ждать?!.. Это очень долго. (( Я сдохну от любопытства!((.. И кстати,очень бы не хотелось,чтоб на ГОСА БЫЛО МНОГО ВОПРОСОВ. Хотелось бы,чтоб к этому времени вопросов осталось,как можно меньше.
слив продолжается. вы чувствуете? на 57 копеек кончились тёпленькие принимающие. теперь продавцу мажору нужно идти ниже, где появятся новые покупатели мечтатели
Москва. 29 ноября. ИНТЕРФАКС - ПАО "Мечел" (MOEX: MTLR) за 9 месяцев 2016 года получило 41,571 млрд рублей EBITDA, что на 16% выше января-сентября 2015 года, говорится в сообщении компании.
Чистая прибыль "Мечела" по МСФО составила 5,543 млрд рублей против 74,585 млрд рублей убытка годом ранее.
Чистый долг "Мечела", не включая штрафы и пени по просроченной задолженности, на конец сентября 2016 года составил 479,148 млрд рублей. С начала года он снизился на 1,5%.
==================================
Все, сказки в Мечеле закончились, сектанты Мечела сейчас будут расползаться по нашему рынку.
Ну так разве это не позитив для мечеловцев?
ЧП у них наконец то в плюсе, а не в минусе.
А про долг они и так знали, но так ведь он еще и снизился на 1,5%.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.