И вообще, да простит меня админ, но пишу чистую правду, для всех магедонов!!!
Вот вы , вы тут свою пишете!! Специально для вас объясняю то что вы не увидели ! Перед тем как поехать на 3,37 акция без всяких новостей про Рокфеллеров выросла до 59-63 копеек, а значит она сейчас стоит нормально, чуть чуть просела!! И хрен вам а не 30 копеек !!
Автомобильный эксперт Роберт Лутц предрекает тяжёлые времена для автомобилей «Тесла», солнечной энергетики и тому подобного политкорректного бизнеса. Причина пессимизма проста — Дональд Трамп не настроен субсидировать эти планово убыточные проекты за счёт американского бюджета:
Стоит также учесть, что полгода назад Илон Маск, Тим Кук и прочие главы крупных креативных компаний пытались остановить мистера Трампа на его пути к президентскому креслу:
Да, читал хороший обзор в и-нете с цифрами, но не нашел источник впоследствии, когда тема поднялась на ветке, не придал данной информации особого значения.
У меня умер брат... Мне , как ... Я не знаю как сообщить маме, я боюсь говорить, боюсь что она не выдержит... Почему жизнь такая??? , сука......
Мои соболезнования .... «Любимый ... родной...человек не умирает, а просто рядом быть перестает»....Держись ... и будь с мамулей ... в такой момент ...
Я вообще уверен, что ажиотажный спрос - это удивительно полезная и конструктивная идея для GTL. Я, сколько ни искал, так и не нашёл в ней изъянов.
Немного не так - при помощи построенного завода вызвать ажиотажный спрос, который приведет на рынке к дефициту товара, и, как следствие, резко повысит его цену.
А, точно! Завод же ещё. Это, конечно, необязательное условие, но если он будет, то тоже неплохо.
я сам с этих мест и занимался , что Усинской компанией " Комплексная подготовка нефти" -дочка Лукойл-Коми (отделение попутного газа), что Сосногорским газоперерабатывающим заводом. Технологии GTL, там и близко нет и не будет, основной продукт СГПЗ - технический углерод марки Т-900 ( попросту сажа) применяется как добавка в резинотехнические изделия или лакокрасочные продукты
Действительно, в этой статье не написано ни о компании гтл, ни о применении технологий гтл. Тут речь только о сжижении газа, что совершенно разные вещи.
Особое внимание стороны уделили совместной работе по организации переработки попутного нефтяного газа (ПНГ) северной группы месторождений ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» на Сосногорском газоперерабатывающем заводе (ГПЗ) «Газпрома». Отмечено, что к настоящему времени утверждена технологическая схема транспортировки, приема, подготовки и переработки ПНГ, ведется подготовительная работа к строительству и развитию необходимых газотранспортных мощностей.
У меня умер брат... Мне , как ... Я не знаю как сообщить маме, я боюсь говорить, боюсь что она не выдержит... Почему жизнь такая??? , сука......
..(((((((((((((...Господиииии....((((((((((...Соболезную Тебе моё Солнце((((((......Держись,моя хорошка....((((((((......Дай вам Господь сил выдержать это.(((((...Отдаю Тебе часть своей энергии и силы,чтоб выдержать всё это.Ты её не увидишь,но она незримо с Вами...((((((.....Люблю Тебя,светлый Человек......Эту боль легче пережить,когда тебя держат за руку.Потому по телефону нельзя говорить.Только рядом,только держа за руку,или обняв...(((((((.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.