Снова Леди Хыхы!!! Чем Вас снова не удовлетворил???
Всем ставлю минусы за те посты, где имеют наглость писать, что ждут по 30-40 копеек! Кто не согласен с такой политикой, может сам поставить минус этому посту...
Скорее всего, если объявят дивы 6-8 копеек, это будет однозначный сигнал, что текущая цена акций устраивает ГТЛ.
Как же она может их устраивать, если Кадыров хочет стать очень богатым человеком и отойти от дел в конце концов...
став богатым отойдя от дел - это значит что ничего из гтл не получится и богатым он может стать реализовав весь свой пакет в рынок и отойти от дел в Лондон! Сечину предложите отойти от дел! нет. потому что это прибыльный бизнес. А тут афера, урвал и отошёл на время! Он уже урывал в "ЧИФе" и отходил от дел. Помните, друзья! видно деньги кончились...
Всем ставлю минусы за те посты, где имеют наглость писать, что ждут по 30-40 копеек! Кто не согласен с такой политикой, может сам поставить минус этому посту...
Хотя я смотрю особо обидчивые вроде Робина уже стали лепить минусы на все мои посты без разбора... Вот этого я не понимаю - минусов из мести. Я ставлю минусы именно на те посты, которые мне не нравятся, но не бегаю с минусами за теми, кто посмел мне поставить минус, если их посты меня в общем то устраивают. Уже не первый раз вижу этот детский сад...
Хотя я смотрю особо обидчивые вроде Робина уже стали лепить минусы на все мои посты без разбора... Вот этого я не понимаю - минусов из мести. Я ставлю минусы именно на те посты, которые мне не нравятся, но не бегаю с минусами за теми, кто посмел мне поставить минус, если их посты меня в общем то устраивают. Уже не первый раз вижу этот детский сад...
Москва. 29 ноября. ИНТЕРФАКС - ПАО "Мечел" (MOEX: MTLR) за 9 месяцев 2016 года получило 41,571 млрд рублей EBITDA, что на 16% выше января-сентября 2015 года, говорится в сообщении компании.
Чистая прибыль "Мечела" по МСФО составила 5,543 млрд рублей против 74,585 млрд рублей убытка годом ранее.
Чистый долг "Мечела", не включая штрафы и пени по просроченной задолженности, на конец сентября 2016 года составил 479,148 млрд рублей. С начала года он снизился на 1,5%.
==================================
Все, сказки в Мечеле закончились, сектанты Мечела сейчас будут расползаться по нашему рынку.
Ну так разве это не позитив для мечеловцев?
ЧП у них наконец то в плюсе, а не в минусе.
А про долг они и так знали, но так ведь он еще и снизился на 1,5%.
Эта ЧП давно уже учтена в текущих ценах.
дорого сейчас компания торгуется по мультипликаторам, даже еще и с теми долгами, которые у нее имеются.
На нашем рынке сейчас полно других, более привлекательных по мультипликаторам компаний.
Она какая-то нервная!!! Как зайду на вашу ветку у нее истерика!!! Хотя около 1 месяца не заходил, а цена на месте почему-то!!! Видать не может!!!
И про нервы пишет человек, которого раньше тут банили за то, что он постил посты непрерывно? Да и сейчас недалеко ушел... Я уж молчу про бесконечные восклицательные знаки. А я не нервная, я спокойная, просто не люблю тех, кто хочет 30-40 копеек, чтобы они видите ли купить успели, а всем зато сидельцам зато стало бы хуже. Нет уж, пусть по текущим берут. Ладно они хотят 30-40 копеек, так с завидной постоянностью они пишут, что акция туда идет. Уже полгода пишут. Выдают желаемое за действительное...
Зая,тут некоторые даже 5 коп ждут!))..Причём с 30 копеек!)).. Так что ..фигня всё. Несмотря на задержки,всё получится...Не мы,так наши ВНУКИ...доживут то голубой фишки ГТЛ!))).. P/S Но это не значит,что я снимаю с повестки дня такие вопросы,как ГДЕ ЯРД,ГДЕ ЗАВОД,,ГДЕ ВЫКУП,ОТДАЙТЕ МОИ ДИВИДЕНДЫ ПО 20 КОП НА АКЦИЮ(на худой конец 30 коп,на самый худой -50 коп!..но тут я обнаглела-согласна. Пуговку мне..)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.