А что делать? Я вот картошки пошёл в Окей купил по 5.9, это чистый пролив на мой взгляд,, такой цены больше не будет, решил вот втарить.... Ну и Льовенбрауна на проливе тоже подцепил)))
А что делать? Я вот картошки пошёл в Окей купил по 5.9, это чистый пролив на мой взгляд,, такой цены больше не будет, решил вот втарить.... Ну и Льовенбрауна на проливе тоже подцепил)))
Мне кажется у сегодняшнего всплеска было несколько целей: 1. Купить акции по низам, но выше чем стояли массовые заявки 2. Задрать цену вверх и вынудить тех у кого тазик внизу не наполнился покупать значительно выше 3. Часть купленного раздать - думаю кто купил внизу уже слил всё что хотел с прибылью. 4. Популяризировать акцию - интерес к ней угасал на фоне плазмека и трансаэро, все спекули посчитали её отработанной, обороты резко уменьшились, среднедневная волантильность сократилась и бумага легла в боковик.
Мне кажется у сегодняшнего всплеска было несколько целей: 1. Купить акции по низам, но выше чем стояли массовые заявки 2. Задрать цену вверх и вынудить тех у кого тазик внизу не наполнился покупать значительно выше 3. Часть купленного раздать - думаю кто купил внизу уже слил всё что хотел с прибылью. 4. Популяризировать акцию - интерес к ней угасал на фоне плазмека и трансаэро, все спекули посчитали её отработанной, обороты резко уменьшились, среднедневная волантильность сократилась и бумага легла в боковик.
Не важно, что это было сегодня - но мне движуха, определенно, понравилась!
Новый ключевой уровень поддержки явно обозначен....
Так, я вернулся к бирже... Что-то мне подсказывает, что завтра все же возможен пролив. Дело в том, что многие, я уверен, ожидают выкупа. Достаточно выйти новости о том, что акции выкупать НЕ будут (а такую новость протолкнуть, я полагаю, заинтересованные люди и избушки смогут), а утром устроить заливное - и понесется все снова к 20 копейкам. Ну, один из вариантов развития событий. Это к тому, чтобы народ особо не успокаивался, мол, дно прощупали, теперь - только вверх.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.