Где там милая девушка, которая не до конца слушала мудрую личинку в части спекулятивной торговли в коридоре 27-30? Сегодня, похоже, можно было очередной заход сделать )
Так я тебя предупреждал вчера, что нужно брать в течение первого часа, забыл что-ли? ))))
Помню, но пролили, на мой утонченный вкус, все же маловато Да ладно, у меня железобетонная позиция тут. Акцию тащат вверх - ура, рост основной позы. Акцию льют - ура, можно покататься на горочках. Рекомендую
Где там милая девушка, которая не до конца слушала мудрую личинку в части спекулятивной торговли в коридоре 27-30? Сегодня, похоже, можно было очередной заход сделать )
Привет всем!!! Я с начало хотела спекулятивной торговлей по заниматься, а потом передумала, такие акцульки нужны самой))) очень жалко продавать)))
Привет всем!!! Я с начало хотела спекулятивной торговлей по заниматься, а потом передумала, такие акцульки нужны самой))) очень жалко продавать)))
Привет ) Мне тоже жалко )))) Но, когда безудержный рост уже закончился и еще не начался следующий - почему нет ) На играх кукла здесь можно уже было себе депо удвоить Я, правда, всего ничего заработал, ибо на небольшой процент спекулировал )
Вот и мне жалко продавать. А руки так ужасно чешутся.
Москва. 30 октября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Совокупный чистый приток денежных средств в фонды, инвестирующие в акции РФ, за неделю с 22 по 28 октября 2015 года составил $49,7 млн против притока $1,8 млн неделей ранее, по данным Emerging Portfolio Fund Research (EPFR).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.