Это тебе на Форекс надо, там и плечики тебе дадут нормальные, чтобы свои проценты колбасить....
Поэтому там и дают такие плечики, чтобы большая часть наивных лохов побыстрее посливали свои депозиты в карман форекс-кухонь, у которых на каждый косяк постоянные отмазки, чтобы не выплачивать людям заработанное. Всеми этими форекс-дилингами ( кухонными конторами ) управляют мошенники и прохиндеи.
30.10 Сумма операций на продажу 23079 по средней 0,269 30.10 Сумма операций на покупку 13245 по средней 0,278
Получается что большая часть покупок была в первой половине дня пока цена была высокой, в вот продажи пошли уже во второй половине дня когда цена снизилась.
Поэтому это мне кажется подтверждает то что я писал днём, что сегодня была дораздача.
30.10 Сумма операций на продажу 23079 по средней 0,269 30.10 Сумма операций на покупку 13245 по средней 0,278
Получается что большая часть покупок была в первой половине дня пока цена была высокой, в вот продажи пошли уже во второй половине дня когда цена снизилась.
Поэтому это мне кажется подтверждает то что я писал днём, что сегодня была дораздача.
У тебя всегда интересные, содержательные посты. Респектос.
психологию включите еще в цифры
Психология уже включена в анализ. Если вам непонятно, расшифровываю. Вначале дня люди думали что будет дороже поэтому покупали, потом поняли что дороже не будет и начали продавать и покупали мало потому что ждали что будет дешевле.
Психология уже включена в анализ. Если вам непонятно, расшифровываю. Вначале дня люди думали что будет дороже поэтому покупали, потом поняли что дороже не будет и начали продавать и покупали мало потому что ждали что будет дешевле.
Короче говоря сегодня обули в лапти, тех кто пытался делать реское движение и хотел срубить капусту по быстрому, Здесь надо как леопарду сидеть и ждать и вовремя бросаться закупать. Раньше по 7 копеек носы воротили, за сейчас раскупают как горячие пирожки. Может опять история повториться. В четверг рост в пятницу падение в воскресенье выкладывают значимую новость и мы улетаем на луну загорать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.