Да по ходу тут все, плавно вниз. Кого хотели - засадили. Кто мог - заработал.
Да за этот месяц либо в большой прибыли либо в больших убытках. Посмотрим что Ноябрь нам продемонстрирует конечно хочется роста, хотя любой исход хорош по своему.
Психология уже включена в анализ. Если вам непонятно, расшифровываю. Вначале дня люди думали что будет дороже поэтому покупали, потом поняли что дороже не будет и начали продавать и покупали мало потому что ждали что будет дешевле.
мне расшифровывать не надо - я своим смс вообще то это и имел ввиду
Ты бы себе составил пакетик ГТЛ, который будет неприкосновенным. А остальным бы спекулировал. А то выйдешь в очередной раз на 30, а заходить обратно на 50 придется ))) Имхо, кстати, рановато залез. Я, раз в пятницу пролили слабо, теперь опять буду ждать... 22-23.
Ты бы себе составил пакетик ГТЛ, который будет неприкосновенным. А остальным бы спекулировал. А то выйдешь в очередной раз на 30, а заходить обратно на 50 придется ))) Имхо, кстати, рановато залез. Я, раз в пятницу пролили слабо, теперь опять буду ждать... 22-23.
у меня на следующей недели не будет возможности купить!поэтому и прикупил!
Да по ходу тут все, плавно вниз. Кого хотели - засадили. Кто мог - заработал.
Цена пока возле номинала будет крутиться на мелких спекулятивных движениях ( вверх/вниз ). Как только выйдет положительная новость, например о начале строительства завода, или к примеру о поставке оборудования для завода в Судан, то ещё приподнимется. И так далее, будет медленно ползти вверх до окончания строительства самого завода и начале переработки.
Могут так же выйти и отрицательные новости, какие нибудь мелкие приостановки и проблемы, то акция будет падать, но не сильно, потому как главная цель акции сейчас находится в проложительном долгосрочном приоретете главной новости - постройка завода и дальнейшая прибыль/убыток от данного предприятия.
ну что ребята засадили вас теперь точно в район 0,1 пойдёт бумага
А чего она должна на 0,1 сходить может еще и на 0,01 так можно написать любую цифру. Это можно к циганам обратиться пусть по звездам погадать или на кофейной гущи, толку будет больше чем от ваших предсказаний. Сейчас негатива нет контракт подписан, еще на подходи оборудование произведено сделают здание подведут трубопровод и установят оборудование. Сейчас дают возможность прикупить по дешевки.
ну что ребята засадили вас теперь точно в район 0,1 пойдёт бумага
А чего она должна на 0,1 сходить может еще и на 0,01 так можно написать любую цифру. Это можно к циганам обратиться пусть по звездам погадать или на кофейной гущи, толку будет больше чем от ваших предсказаний. Сейчас негатива нет контракт подписан, еще на подходи оборудование произведено сделают здание подведут трубопровод и установят оборудование. Сейчас дают возможность прикупить по дешевки.
Очень много ошибок в тексте-убейтесь об стену, не пытайтесь давать советы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.