Вчера почитала личинку, где он писал, чтоб по 0,27 покупать, а по 0,30 продавать... Вчера купила по 0,269 а сегодня по 0,30 сначала думала сдать, а потом так жаба задавила...и решила оставить акции, теперь у меня средняя 0,150)))
Считаю, если для инвестирования на долгосрок, то хорошая цена у вас.
Была лучше по 0,0415))) ну, да ладно...акция хорошая, верю как минимум 2 р. а надеюсь конечно на 50 р.)))
ИнвестАктив не является дочкой ОАО GTL, ей не подконтрольна, всего лишь ИнвестАктив является аф лицом ОАО GTL, так как ИнвестАктив владеет более чем 20% акций ОАО GTL. Дочкой была бы если бы ОАО GTL владело бы ИнвестАктивом (то есть ситуация была бы противоположной)
Кстати многие ждут, что завтра кто-то что-то объявит, думаю никто ничего не объявит по оферте, так как ни ФЗ об АО, ни в актах ЦБ, не указано, что АО должно объявлять (в том числе в СМИ по линии раскрытия информации), что поступило предложение о выкупе. АО обязано в течение, по моему, 15 дней провести СД и с рекомендациями разослать предложение всем акционерам на дату подачи предложения в АО об оферте (ФЗ об АО)
Кстати многие ждут, что завтра кто-то что-то объявит, думаю никто ничего не объявит по оферте, так как ни ФЗ об АО, ни в актах ЦБ, не указано, что АО должно объявлять (в том числе в СМИ по линии раскрытия информации), что поступило предложение о выкупе. АО обязано в течение, по моему, 15 дней провести СД и с рекомендациями разослать предложение всем акционерам на дату подачи предложения в АО об оферте (ФЗ об АО)
15 дней после 24 сентября - условно если оферта есть? и каким образом АО разошлет это предложение минорам? если хозяева акций меняются каждый день? и куда разослать? канал рассылки?
15 дней после 24 сентября - условно если оферта есть? и каким образом АО разошлет это предложение минорам? если хозяева акций меняются каждый день? и куда разослать? канал рассылки?
Я же указал ниже, грубо говоря "отсечка" акционеров (коим будет рассылка) на день подачи оферты. А рассылать также как и при дивах, что никогда не получал сообщений о сов. директоров? как то так.
Вчера почитала личинку, где он писал, чтоб по 0,27 покупать, а по 0,30 продавать... Вчера купила по 0,269 а сегодня по 0,30 сначала думала сдать, а потом так жаба задавила...и решила оставить акции, теперь у меня средняя 0,150)))
Ну, а я вот продал сегодня спекулятивную часть на 30 все же... Как показала практика, не зря ) По крайней мере, уже можно было откупить ниже. И мне почему-то кажется, что прольют все же бумагу ниже сегодняшнего... Причем завтра уже. Но могу быть неправ )
Сергей, а это большинство думало об оферте вообще?
Или о том, что Кадыров увеличил долю до 53%?
А может, они покупали на новости о подписании договора о строительстве завода с Суданом?
Чего ты меня-то спрашиваешь об этом, спрашивай личинку трейдера? Я же сам про это пишу, что про офёрту только несколько человек тут обсуждали и уже после слива с первой планки. А до 50 копеек на новости про завод дошли.
Э, а личинка тут при чем вообще ) Я про оферту здесь на ветке, как и все, узнал.
ПС, а, разобрался, в чем сыр-бор. Суть моего поста в том, что, например, пара избушек типа БКС и Финама, в своих сугубо личных интересах берут и выкладывают новости про то, что, оказывается, мрак, Содом и Гоморра - ОФЕРТЫ НЕ БУДЕТ!!!!! И дальше заливное. Очень много народа ориентируется на их аналитиков. И, увидев, что какой-то непонятной оферты нет, а акция льется, решат непойми чего. Отсюда жесткий пролив. На что и расчет избушек, подбирающих акции. Я вот о чем говорил.
А почему после 24 сентября?
так сделка о покупке акций разве не 24 числом датируется?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.