Кстати о свечном анализе Доктор.. что за свечи вы мне прописали ни фига не помогает и вкус такой гадкий - Так Вы что, их едите?!! - Нет блR в жопу засовываю.
Добрый день! Завтра (11/02/2019) будут объявлены результаты ребалансировки индекса MSCI Россия. Думаю, оттуда исключат акции ТМК. Поэтому их и льют на больших объемах последние 2 недели. Окончательный слив будет в момент ребалансировки - 1 марта (тогда их и надо брать во время постторгового аукциона, избы будут сливать крупные пакеты). Менее вероятен вариант с исключением МБ (нет слива за последний месяц, правда и оборот торгов за последнюю неделю ниже среднего). Тогда гэпанем вниз к 85-82 и оттуда откупят провал к 90 со временем. Если не исключат, то пойдем на штурм 95-96 р. Такие провалы со временем откупаются. Будь то Ростелеком исключенный при осенней ребалансировке 2017 г. или РусГидро осенью прошлого года.
Добрый день! Завтра (11/02/2019) будут объявлены результаты ребалансировки индекса MSCI Россия. Думаю, оттуда исключат акции ТМК. Поэтому их и льют на больших объемах последние 2 недели. Окончательный слив будет в момент ребалансировки - 1 марта (тогда их и надо брать во время постторгового аукциона, избы будут сливать крупные пакеты). Менее вероятен вариант с исключением МБ (нет слива за последний месяц, правда и оборот торгов за последнюю неделю ниже среднего). Тогда гэпанем вниз к 85-82 и оттуда откупят провал к 90 со временем. Если не исключат, то пойдем на штурм 95-96 р. Такие провалы со временем откупаются. Будь то Ростелеком исключенный при осенней ребалансировке 2017 г. или РусГидро осенью прошлого года.
сегодня мне моська снилась. ценник был равен 113. сны мои вещие,так что совсем в обозримом будущем ждите.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.