Мне интересно. что же должно случиться чтобы мы на 64 уехали? Хотя-я-я в этом году должен быть всемирный , мне кажется!
Да особо ничего. Просто объявить дивиденды как положено 55% от прибыли. 4-4,5 рубля дивов способны обрушить бумажку до 65-70 запросто! Как я ранее озвучивал свои расчеты, с мая до минимума в рынок слито 60% от фрифлоу. Когда то их начнут выкупать обратно и логично предположить что это будет дешевле. Можно конечно предположить что их уже выкупают в диапазоне 80-95..... Но что то мало верится. Следите за новостями.
Москва. 12 февраля. ИНТЕРФАКС - Индексный провайдер MSCI оставил расчетную базу индекса MSCI Russia без изменений по итогам очередного квартального пересмотра, результаты которого были объявлены в ночь на 12 февраля по московскому времени, как и ожидалось, сообщил "Интерфаксу" главный стратег "ВТБ Капитала" по рынку акций Илья Питерский. Итоги пересмотра вступят в силу 1 марта. Как отмечается в обзоре "ВТБ Капитала", по оценкам И.Питерского, существует риск исключения обыкновенных акций "Московской биржи" (MOEX: MOEX) и привилегированных акций "Транснефти" (MOEX: TRNF) в рамках полугодового майского пересмотра в случае падения котировок этих бумаг. Индексы MSCI носят прикладной характер: многие инвестиционные фонды их "покупают", то есть вкладываются в акции, входящие в структуру индекса, пропорционально весу в нем, а также разрабатывают сложные структурные инструменты на основе индексов. Включение в индекс MSCI гарантирует акциям компаний более высокую ликвидность. _____________________________ потуги идут
Если верить оценкам ITI Capital , что бы выбить МБ из MSCI Russia, например, по капитализации, то цена должна быть порядка 64-65 рублей в последние 10-ть дней апреля 2019 г. https://iticapital.ru/analytics/stocks-ideas/11... Вы верите, коллеги, что без "чёрного лебедя" за две недели до дивидендной отсечки (середина мая) сие возможно? Я- нет.
Что захотят , то и сделают . Исключили ГИДРУ - МЕНЕЕ 3млрд ,
Да в этом году карнавала либо не будет, либо его передвинут на март. Взял на 94, надеюсь на сотку. Снижения были плавными и оба раза не снижались ниже 89. лондон влияющий на moex с неделю падал плс нефть негатив. Счас пара дней подьём. а бумага идёт в минус. Шаманю будет разворот. Завтра возьму бубен пойду шаманить
МОСКВА, 12 фев /ПРАЙМ/. Нерезиденты в январе приобрели российские акции на 37,8 миллиарда рублей, что является рекордным объемом как минимум за последние пять лет, говорится в обзоре Банка России "Ликвидность банковского сектора и финансовые рынки" за январь 2019 года.
"Рублевый индекс Мосбиржи вырос на 6,4%, обновив исторический максимум, а долларовый индекс MSCI Russia вырос на 13,2%, вернувшись к уровню апреля прошлого года. По биржевым данным, нерезиденты приобрели российские акции на 37,8 миллиарда рублей, что является рекордным объемом как минимум за последние пять лет (более ранняя статистика недоступна)", - пишет ЦБ.
В январе ситуация на российском финансовом рынке значительно улучшилась благодаря росту глобального спроса на рисковые активы, отметили в ЦБ. Положительное влияние на настроения инвесторов оказали смягчение риторики ФРС США относительно перспектив ужесточения денежно-кредитной политики, прогресс в торговых переговорах США и Китая и возврат цен на нефть марки Brent до уровня выше 60 долларов за баррель.
МОСКВА, 12 фев /ПРАЙМ/. Нерезиденты в январе приобрели российские акции на 37,8 миллиарда рублей, что является рекордным объемом как минимум за последние пять лет, говорится в обзоре Банка России "Ликвидность банковского сектора и финансовые рынки" за январь 2019 года.
"Рублевый индекс Мосбиржи вырос на 6,4%, обновив исторический максимум, а долларовый индекс MSCI Russia вырос на 13,2%, вернувшись к уровню апреля прошлого года. По биржевым данным, нерезиденты приобрели российские акции на 37,8 миллиарда рублей, что является рекордным объемом как минимум за последние пять лет (более ранняя статистика недоступна)", - пишет ЦБ.
В январе ситуация на российском финансовом рынке значительно улучшилась благодаря росту глобального спроса на рисковые активы, отметили в ЦБ. Положительное влияние на настроения инвесторов оказали смягчение риторики ФРС США относительно перспектив ужесточения денежно-кредитной политики, прогресс в торговых переговорах США и Китая и возврат цен на нефть марки Brent до уровня выше 60 долларов за баррель.
Такие бабки на месяц-другой не заходят...
а ты не читал скока энурезы вывели за это время? сколько чистый отток капитала был?
Мне интересно. что же должно случиться чтобы мы на 64 уехали? Хотя-я-я в этом году должен быть всемирный , мне кажется!
Да особо ничего. Просто объявить дивиденды как положено 55% от прибыли. 4-4,5 рубля дивов способны обрушить бумажку до 65-70 запросто! Как я ранее озвучивал свои расчеты, с мая до минимума в рынок слито 60% от фрифлоу. Когда то их начнут выкупать обратно и логично предположить что это будет дешевле. Можно конечно предположить что их уже выкупают в диапазоне 80-95..... Но что то мало верится. Следите за новостями.
Коняшка! харэ магедонить то ! и так уже тошнота с лета не проходит!
Такие бабки на месяц-другой не заходят...
а ты не читал скока энурезы вывели за это время? сколько чистый отток капитала был?
сходи на ветку к марсианке и почитай!
Я в курсе и без марсианок, тем паче, что баба с возу - кобыле легче(с)...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.