Добрый день! Завтра (11/02/2019) будут объявлены результаты ребалансировки индекса MSCI Россия. Думаю, оттуда исключат акции ТМК. Поэтому их и льют на больших объемах последние 2 недели. Окончательный слив будет в момент ребалансировки - 1 марта (тогда их и надо брать во время постторгового аукциона, избы будут сливать крупные пакеты). Менее вероятен вариант с исключением МБ (нет слива за последний месяц, правда и оборот торгов за последнюю неделю ниже среднего). Тогда гэпанем вниз к 85-82 и оттуда откупят провал к 90 со временем. Если не исключат, то пойдем на штурм 95-96 р. Такие провалы со временем откупаются. Будь то Ростелеком исключенный при осенней ребалансировке 2017 г. или РусГидро осенью прошлого года.
Добрый день! Завтра (11/02/2019) будут объявлены результаты ребалансировки индекса MSCI Россия. Думаю, оттуда исключат акции ТМК. Поэтому их и льют на больших объемах последние 2 недели. Окончательный слив будет в момент ребалансировки - 1 марта (тогда их и надо брать во время постторгового аукциона, избы будут сливать крупные пакеты). Менее вероятен вариант с исключением МБ (нет слива за последний месяц, правда и оборот торгов за последнюю неделю ниже среднего). Тогда гэпанем вниз к 85-82 и оттуда откупят провал к 90 со временем. Если не исключат, то пойдем на штурм 95-96 р. Такие провалы со временем откупаются. Будь то Ростелеком исключенный при осенней ребалансировке 2017 г. или РусГидро осенью прошлого года.
ТМК минус 5% в моменте. Итоги ребалансировки ясны. МБ пока пронесло. Ожидаю роста, будут входить избы боявшиеся ребалансировки. Берите на постторговом аукционе ТМК первого марта. Я лично беру на все свободное депо. Сейчас брать НЕ НАДО. 1 марта вступление в силу ребалансировки.
ТМК минус 5% в моменте. Итоги ребалансировки ясны. МБ пока пронесло. Ожидаю роста, будут входить избы боявшиеся ребалансировки. Берите на постторговом аукционе ТМК первого марта. Я лично беру на все свободное депо. Сейчас брать НЕ НАДО. 1 марта вступление в силу ребалансировки.
Ну заявочку по 37-39 поставить можно, авось свозит.
МОСКВА, 11 фев /ПРАЙМ/. Индексный провайдер MSCI проведет в понедельник ребалансировку индекса MSCI Russia, результаты вступят в силу 28 февраля, сообщает в своем обзоре главный инвестиционный стратег ITI Capital Искандер Луцко.
"Сегодня будут объявлены результаты ребалансировки индекса MSCI Russia, которые вступят в силу 28 февраля 2019 года. Результаты пересмотра планируются без сюрпризов, все компании сохранят вес в индексе", - говорит он.
По его оценкам, минимальная капитализация индекса MSCI Russia составит чуть более 3,2 триллиона долларов. Пороговый уровень капитализации для исключения из индекса при ежеквартальном пересмотре составляет 50%, или 1,65 миллиарда долларов, указывает он.
"Пороговый уровень капитализации на долю в свободном обращении – 825 миллионов долларов. Пороговый уровень для исключения достаточно низкий в сравнении с полугодовой оценкой. Это значит, что все компании сохранят свой вес в индексе. Мы также исключаем вероятность добавления новых компаний, учитывая высокий пороговый уровень капитализации (около 5,94 миллиарда долларов) и капитализации в свободном обращении (2,97 миллиарда долларов)", - добавляет он.
Парни, кто вас всех покусал что вы ждете более 8 рублей дивов??? Все что больше 7.2 круто. Резервы под суды, докапитализация нкц.... плюс гипотетические санкции на фин сектор.... Каскин, тут ток такой вариант вижу, донести 2/3 депо и размешать среднюю тогда под дивы можно в 0 попытаться выйти. Мамба переписывает хаи а мы внизу тремся, новостей вообще нет никаких все эти сказки про 2 млн счетов, ну че круто, втарить один раз какой нибудь газпром на штук 300 и держать его фиг скок на свои, принесло разово комисс и все. Нужно повышение процентных ставок как нашим цб так и басурман, тогда может быть синергия и мы вернемся за 105. Так чтобы мы нырнули на 80и там застряли я не верю, но и расти нам не на чем. Цена вроде как выше порога исключения
Парни, кто вас всех покусал что вы ждете более 8 рублей дивов??? Все что больше 7.2 круто. Резервы под суды, докапитализация нкц.... плюс гипотетические санкции на фин сектор.... Каскин, тут ток такой вариант вижу, донести 2/3 депо и размешать среднюю тогда под дивы можно в 0 попытаться выйти. Мамба переписывает хаи а мы внизу тремся, новостей вообще нет никаких все эти сказки про 2 млн счетов, ну че круто, втарить один раз какой нибудь газпром на штук 300 и держать его фиг скок на свои, принесло разово комисс и все. Нужно повышение процентных ставок как нашим цб так и басурман, тогда может быть синергия и мы вернемся за 105. Так чтобы мы нырнули на 80и там застряли я не верю, но и расти нам не на чем. Цена вроде как выше порога исключения
вообщето массяндрия могла бы и подрасти чутка на том,что ей пинка под зад не отвесили!
Думаю, что подсознательно у всех "сидит мысль в подкорке": "А вдруг, Афоня всех кинет с годовыми дивами! Как он кинул с промежуточными!" Этот негатив "висит гирями на ногах покупателей" Моськи! Не даёт "запустить ракету"!
вообщето массяндрия могла бы и подрасти чутка на том,что ей пинка под зад не отвесили!
Думаю, что подсознательно у всех "сидит мысль в подкорке": "А вдруг, Афоня всех кинет с годовыми дивами! Как он кинул с промежуточными!" Этот негатив "висит гирями на ногах покупателей" Моськи! Не даёт "запустить ракету"!
для особо одаренных инвесторов хотелось бы повторить: дивы осенние ,вроде как не были прописаны в уставе,а вот обычные-могут тока уменьшить до 50%мсфо(и все будет по закону)
для особо одаренных инвесторов хотелось бы повторить: дивы осенние ,вроде как не были прописаны в уставе,а вот обычные-могут тока уменьшить до 50%мсфо(и все будет по закону)
ты когда пойдешь на встречу акционерофф?
устав надеюсь нельзя менять?
если это будет осуществлено-тут же из тамбовской губернии выедет отряд корателей по душу как его там....
ты когда пойдешь на встречу акционерофф?
Банкет будет?
будет, за счет акционеров
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.