Если сейчас 🍯 веди не начнут откупать свои шорты, то уедем мы уныз( я задолбался уже перезаходить. Хоть средняя и снижается, но профита как не было, так и нет(((
p.s перезашел 30% позы, если так и дальше пойдет, запишусь в миханы- смотрю у них профит не кончается никак, не то что у лонгустов)))
Доброго вечера! Впервые с августа этого года взял в лонг МБ на пробое. Сижу на свои, и меня с этой позиции не сдвинут. Буду держать до мая минимум. Дай Бог со временем протестируем сто и уйдем выше. Надеюсь на это, всегда торговал бумагой в плюс. Моя любимейшая дойная корова наряду с Х5. Сдал Северсталь и почти не думая купил на всю котлету, благо сохатый на половину депо встрял надолго в ВТБ (еще на год минимум). Плечи ныне подключать безумие. Люблю эту ветку еще за то, что она одна из самых мирных на МФД. Очень схожа с ней ветка МТС. Тут брошу свой якорь. Всем профита. Все будет Х О Р О Ш О, правда со временем.
Вот тоже лесенкой набираю объём МБ на весну, через каждые пол рубля, т.к. эта инфраструктурная (защитная) фишка уже к концу мая перечислит дивиденды, меня 6-7 рублей вполне устроит. Да и ЦБ вряд ли ставку будет понижать...
только кого или что она защищает вот уже 8 месяцев?
не.7-8 жирно. 4-5 нормально.но что все яйки в одну корзину класть низзя-это факт! я смотрю тебя перекрыло на тему золотого? сдался он тебе? ему уж 45! кого ты переделывать собрался?
Квачкова освободили настоящего человека-полковника-героя
мне нравилась картина в его кабинете,где был изображен рыжий,а на его голове колпак под электрический стул, и его слова: пока это не будет осуществлено, говорить о порядке в Росиии рано!
на мой взгляд если уж и гврть о диверсфкции, - то она минимальна по сути у нас --золото+ отчасти гамак с платиноидами --не золото, в т.ч. даже ритейл и ещё более даже риэлт (как ни странно) --отдельно сургут с росей (последняя походу скоро будет не в счёт в этой категории) --- и на этом всё причём смею заметить все категории одинаковы для политрисков - тех которые главные на сегодня --- так что спокойно работаем с одной папирой и не паримся (хотя бы останется концентрация внимания и меньше будут пухнуть мозги) в нашем случае диверсфкция - по сути фикция, - она только чисто поконторская (по внутренней кухне) - не более, - а это как раз у всех идентично +-забалансовасти/увода (система однако) а видимая разница - не более чем местечковость ММ-ов, - при этом не забываем, что все они в одной лодке если что, да и вообще все на сипи смотрят
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.