Ух, лося обрезал при повышении МБ. Остался в убытках на 1,5 процента. Жду теперь минимальную точку входа в МБ. Каждый минус как елей на сердце. Хочу 85, но буду заходить частями начиная с 87.
Привет народ! Ну что, на дневках "двойная вершина" нарисовалась! По "законам жанра" три фигуры вниз с этого уровня Моська должна погрузится! Имхо Прям как Эльбрус, двойная вершина. Одна побольше чуток, другая поменьше.
Доброго вечера! Впервые с августа взял в лонг МБ на пробое. Сижу на свои, и меня с этой позиции не сдвинут. Буду держать до мая минимум. Дай Бог со временем протестируем сто и уйдем выше. Надеюсь на это, всегда торговал бумагой в плюс. Моя любимейшая дойная корова наряду с Х5. Сдал Северсталь и почти не думая купил на всю котлету, благо сохатый на половину депо встрял надолго в ВТБ (еще на год минимум). Плечи ныне подключать безумие. Люблю эту ветку еще за то, что она одна из самых мирных на МФД. Очень схожа с ней ветка МТС. Тут брошу свой якорь. Всем профита. Все будет Х О Р О Ш О, правда со временем.
Доброго вечера! Впервые с августа этого года взял в лонг МБ на пробое. Сижу на свои, и меня с этой позиции не сдвинут. Буду держать до мая минимум. Дай Бог со временем протестируем сто и уйдем выше. Надеюсь на это, всегда торговал бумагой в плюс. Моя любимейшая дойная корова наряду с Х5. Сдал Северсталь и почти не думая купил на всю котлету, благо сохатый на половину депо встрял надолго в ВТБ. Плечи ныне подключать безумие. Люблю эту ветку еще за то, что она одна из самых мирных на МФД. Очень схожа с ней ветка МТС. Тут брошу свой якорь. Всем профита. Все будет Х О Р О Ш О, правда со временем.
Привет Юрий!
помню тарили сий дивный папир с тобой в мае аккурат перед дивами по 112-114+, я справадил в последний путь ее по 122.5 в день отсечки.
Доброго вечера! Впервые с августа этого года взял в лонг МБ на пробое. Сижу на свои, и меня с этой позиции не сдвинут. Буду держать до мая минимум. Дай Бог со временем протестируем сто и уйдем выше. Надеюсь на это, всегда торговал бумагой в плюс. Моя любимейшая дойная корова наряду с Х5. Сдал Северсталь и почти не думая купил на всю котлету, благо сохатый на половину депо встрял надолго в ВТБ. Плечи ныне подключать безумие. Люблю эту ветку еще за то, что она одна из самых мирных на МФД. Очень схожа с ней ветка МТС. Тут брошу свой якорь. Всем профита. Все будет Х О Р О Ш О, правда со временем.
Привет Юрий!
помню тарили сий дивный папир с тобой в мае аккурат перед дивами по 112-114+, я справадил в последний путь ее по 122.5 в день отсечки.
а дальше начался адддддд!
Зеркальная картина. Брал по 114, сдал в день отсечки. И сразу убил 55% депо по 0.052 в ВТБ под дивиденды. В итоге минус 38% от входа. Огромный лосяра приехал ко всем бычкам и плечевикам работавшим по финансовому сектору ММВБ (дай Бог что бы не МК). Вывод тут один: брать бумаги надо только ликвидные, не на хаях и с высокой дивидендной доходностью. И упаси Боже плечи. И все равно лосей растим в стойлах. Так что всем бычкам терпения железного. Будет и на нашей улице праздник, правда до этого события почти все сдадут в б/у и наверное правильно сделают.
а дальше начался адддддд!
Зеркальная картина. Брал по 114, сдал в день отсечки. И сразу убил 55% депо по 0.052 в ВТБ под дивиденды. В итоге минус 38% от входа. Огромный практолог приехал ко всем бычкам и плечевикам работавшим по финансовому сектору ММВБ. Вывод тут один: брать бумаги надо только ликвидные, не на хаях и с высокой дивидендной доходностью. И упаси Боже плечи. И все равно лосей растим в стойлах. Так что всем бычкам терпения железного. Будет и на нашей улице праздник, правда до этого события почти все сдадут в б/у и наверное правильно сделают.
я втбЯКУ взял перед отсечкой на посторгах и слил на див гепе. почти 3% за день поимел! и апосля вошел в моську на все депо по 110.52 средняя!
Доброго вечера! Впервые с августа этого года взял в лонг МБ на пробое. Сижу на свои, и меня с этой позиции не сдвинут. Буду держать до мая минимум. Дай Бог со временем протестируем сто и уйдем выше. Надеюсь на это, всегда торговал бумагой в плюс. Моя любимейшая дойная корова наряду с Х5. Сдал Северсталь и почти не думая купил на всю котлету, благо сохатый на половину депо встрял надолго в ВТБ (еще на год минимум). Плечи ныне подключать безумие. Люблю эту ветку еще за то, что она одна из самых мирных на МФД. Очень схожа с ней ветка МТС. Тут брошу свой якорь. Всем профита. Все будет Х О Р О Ш О, правда со временем.
Вот тоже лесенкой набираю объём МБ на весну, через каждые пол рубля, т.к. эта инфраструктурная (защитная) фишка уже к концу мая перечислит дивиденды, меня 6-7 рублей вполне устроит. Да и ЦБ вряд ли ставку будет понижать...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.