Привет! Не согласен. Поясню. Статья говорит в первую очередь про див.бумаги. Мося дивы уже зафиксировала. Также обратил бы внимание на долю Моси в мамбе - 1,41%. Весьма незначительно. Не далее как сегодня: Мося: + 0,62%, мамба: - 1,68% Кстати, мой дружище Луи так же ожидает снижение мамбы до 1850. Луи, привет тебе с оказией. Признавайся, твоя статья? В целом статья говорит о том, какие риски несут для себя бумаги перед дивами, опять же написана "на коленке" (что не скрывает автор статьи - видимо планы по кол-ву статей горели). Как-то так. Кстати, обратите внимание, какой прогноз ставит БКС? Кому верить? Верить ТОЛЬКО СЕБЕ и точка!!! Всем профита от души!!!
Посмотрите на Саратовский НПЗ привилегированные, там 10% доходность, утверждена советом директоров, оса не было и движения дивного не было. Я взял пару лотиков
Э-э-э, дружище! С тобой все понятно. Мося дас ист плёхо, Саратовский НПЗ дас ист гуд. В общем так, хватит на ветке Моси втюхивать хрень всякую людям. Тут блин не "магазин на диване". Ты тут уже бывал, я правда сразу тебя не распознал. Если не бот - обоснуй, чем так офиген СНПЗ, чтобы Мосю на енто ........поменять.
Всем привет! Слил сегодня %% 60 позы и переложился в ГП, СБ и Алку. Слил с небольшим минусом, просто сидел с плечами и минус крайне давил. Так все падали, грех было не взять. Но поза по Мосе больше депо, так что я по прежнему с вами)). Проблемы с электричеством в МО, был в городе - пришлось решать радикально. По Мосе считаю что высаживали тех кто брал под дивы с плечами, все бы хорошо но общее падение напрягает. Поэтому и слил.
Всем привет! Слил сегодня %% 60 позы и переложился в ГП, СБ и Алку. Слил с небольшим минусом, просто сидел с плечами и минус крайне давил. Так все падали, грех было не взять. Но поза по Мосе больше депо, так что я по прежнему с вами)). Проблемы с электричеством в МО, был в городе - пришлось решать радикально. По Мосе считаю что высаживали тех кто брал под дивы с плечами, все бы хорошо но общее падение напрягает. Поэтому и слил.
Сегодня мося отыгрывала увеличение доли в индексе . Как отыгрывали индексные движения нлмк, ФСК, Русгидро И согласно уменьшению веса России в индексе, с 16 го числа должны были вывести 150 млн долл с рынка
Сегодня мося отыгрывала увеличение доли в индексе . Как отыгрывали индексные движения нлмк, ФСК, Русгидро И согласно уменьшению веса России в индексе, с 16 го числа должны были вывести 150 млн долл с рынка
ОФФ: Коллеги, подскажите пожалуйста, а как вам нынче в обслуживании ВТБ как брокер (думаю открыть там доп. счёт, Москва)? 1. Надо ли раз в месяц лично подписывать реестр или всё уже через ЭЦП? 2. Что удобнее: QUIK или OnlineBroker и есть ли там информ. агенства в реальном времени? 3. Часто ли зависает доступ к торгам и легко ли в этом случае дозвонится и как вообще персонал? 4. Комиссии вроде удобоваримые (рыночные)... Заранее благодарю...
ОФФ: Коллеги, подскажите пожалуйста, а как вам нынче в обслуживании ВТБ как брокер (думаю открыть там доп. счёт, Москва)? 1. Надо ли раз в месяц лично подписывать реестр или всё уже через ЭЦП? 2. Что удобнее: QUIK или OnlineBroker и есть ли там информ. агенства в реальном времени? 3. Часто ли зависает доступ к торгам и легко ли в этом случае дозвонится и как вообще персонал? 4. Комиссии вроде удобоваримые (рыночные)... Заранее благодарю...
Доброе утро! Подтверждаю тоже поступление от ВТБ дивидендов по мосе...
1. надо каждый месяц, но можно электронно (личный кабинет) 2. увы, тут не подскажу, использую квик 3. обычно у меня доступ всегда есть (на работе 2 монитора и как правило на нем окно квика), за все время (чуть больше года в втб) может раза 2 подвисал доступ к торгам.. для меня в целом не сильно критично было. Насчет дозвона не скажу, не звоню.. но по качеству какой либо информации, я б сказал не очень, есть вопросы на которые могут не ответить, либо отвечают стандартными фразами (г. Смоленск).. 4. по комиссиям в целом меня устраивает, + более менее офиц. брок (не очень я доверяю финам, открывашка и прочим конторкам, уж простят меня их клиенты) + дивы более менее норм перечисляют (от остальных контор может отстать на 1-3 дня, более вроде не замечал)
Посмотрите на Саратовский НПЗ привилегированные, там 10% доходность, утверждена советом директоров, оса не было и движения дивного не было. Я взял пару лотиков
Э-э-э, дружище! С тобой все понятно. Мося дас ист плёхо, Саратовский НПЗ дас ист гуд. В общем так, хватит на ветке Моси втюхивать хрень всякую людям. Тут блин не "магазин на диване". Ты тут уже бывал, я правда сразу тебя не распознал. Если не бот - обоснуй, чем так офиген СНПЗ, чтобы Мосю на енто ........поменять.
Уважаемый Rozario, хамите, парниша (ну это по форме). По сути (про обоснование), наверное, вы правы. В качестве обоснования: ЗА: Много компаний из сектора нефть/газ готовы платить дивы 10-11%? Ну я не знаю ни одной. Максимально готова платить Татнефть префы~7.6% от вчерашней цены закрытия. Их покупать, я бы сказал, поздно. Дальше, СНПЗ показал схлопывание прибыли в 2016 году к 2015 на 37% в котировках это уже отражено. Та же ТАТНЕФТЬ показала символический рост в 1%. Но за 1 квартал 2017 СНПЗ показал двукратный рост прибыли (в котировках этого нет). Про Татнефть не знаю, результатов 1 квартала пока нет. Паршивая овца РН, в 2014 году РН ее пыталась продать, но покупателя не нашлось, ну с паршивой овцы хоть шерсти клок. Против: низколиквидный инструмент, контролируется роснефтью на 83% (ну это и + и -, та же дочка РН Башнефть по префам готова заплатить аж 0,1 рубль).
Был в БКС. Подписал заявление о зачислении дивов с акций "на плечи" на брокерский счет. Финансовый консультант сказал - должно хватить одного заявления на все оставшиеся дивы по сделкам "на плечи", но вы, говорит, все равно смотрите чтобы все дивы приходили, есть шанс что еще придется писать заявление, такие, говорит, правила теперь... Пока ехал домой недовыплаченные дивы уже упали на счет. Тут БКС уже на себя похож, все четко
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.