Если кто-то выходит (к примеру фонды), то кто-то целенаправленно заходит получается. Целеноправленно, потому, что на постторгах. Дабы левые пассажиры не ломились и игру не сбили. А если так - под заказ нужное кол-во бумаг купили на низах и слили на посторгах конечному бенефициару (заказчику на покупку бумаг)? Такое возможно?
Хорошо. Если так, то кто покупает у них такие объемы и на постторгах, да по ровной цене? Даже если брать широким фронтом, то выкуп состоялся то, цена не просела. Значит не было задачи обвалить. А если был заказ не на бумагу, а на пул. Думаю на днях картина может проясниться. Удачи! У нас в Питере тут как раз тусовка крутая на днях намечается. ПМЭФом назвали. Вот и посмотрим.
При таких объемах не было сильного изменения цены (кроме НЛМК). как мне кажется это перелив из одной конторы в другую. только не пойму к чему это на завтра. п.с. индекс 1900 двойное дно
Исходя из повышения веса MOEX в индексе MSCI Russia, в случае прихода новых денег в фонды, которые инвестируют в индекс, стоимость акции биржи будет расти быстрее, но в случае оттока - быстрее снижаться. Пока сценарий дальнейших действий непонятен, но на фоне сегодняшнего залива всей мамбы, наш айсберг на 101 нас очень выручил, не дав развиться негативному тренду снижения вчера после роста в понедельник
не знаю, кто куда, а я в дивидендные бумаги с перспективами
Например?)
Посмотрите на Саратовский НПЗ привилегированные, там 10% доходность, утверждена советом директоров, оса не было и движения дивного не было. Я взял пару лотиков
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.