Участники ПМЭФ-2017 обсудят перспективы развития финансовых рынков
Московская биржа примет активное участие в работе Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ), который состоится 1-3 июня 2017 года. Биржа выступает партнером деловой программы Форума. При поддержке Московской биржи 2 июня в 10:15 состоится панельная сессия "Финансовые рынки: конец глобализации?", на которой будет обсуждаться будущее традиционных финансовых институтов в условиях усиления изоляционных тенденций, ужесточения законодательства развитых и развивающихся стран в области финансовых рынков, а также постепенного устранения посреднических функций финансовых организаций, в том числе благодаря активной дигитализации финансовой отрасли. Модератором сессии выступит председатель Наблюдательного совета Московской биржи Алексей Кудрин. В обсуждении примут участие председатель The Boston Consulting Group Ханс-Пол Бюркнер, заместитель генерального директора Deutsche Bank Кристиан Севинг, глава департамента экономических исследований Barclays Кристиан Келлер, председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков, первый заместитель председателя Банка России Сергей Швецов, генеральный директор АО "ВТБ Капитал" Алексей Яковицкий, директор по стратегии, развитию бизнеса и финансовым рынкам РУСАЛа Олег Мухамедшин, и председатель правления Московской биржи Александр Афанасьев.
Председатель правления Московской биржи Александр Афанасьев 1 июня в 15:00 примет участие в панельной сессии "Российская юрисдикция – фактор притяжения инвестиций", на которой, в том числе, будет обсуждаться юридическая защищенность иностранных инвестиций в России.
Управляющий директор по развитию первичного рынка Московской биржи Анна Василенко 1 июня в 12:00 станет участником дискуссии в сессии "Настоящее и будущее российского рынка капитала", в которой также примут участие глава Rogers Holdings Джим Роджерс, со-глава Голдман Сакс Россия и СНГ Дмитрий Седов, партнер Latham & Watkins Дэвид Стюарт, генеральный директор ПАО "Детский мир" Владимир Чирахов. Модератор сессии - генеральный директор ЕМ Том Блэквелл. http://www.moex.com/n16100 Повторюсь: так сколько у Роджерса акций МБ?
У нас тут видимо никто не в курсе) Думаете может какой-то позитив быть?
А почему нет? Для этого подобные форумы и организуются. Сейчас же на рынке: стагнация, уныние, безыдейность, а может - кто-то выходит из России или выводят по МК- узнаем пост фактум, как обычно. Слышал даже версию, что специально рынок продавливают под заход нерезов и т.п. Однако. Всё вернётся на круги своя, но... в новом качестве.
Выскажу свое мнение друзья еще раз, рынок медвежий, до конца июля любые отскоки надо использовать для слива, Моси в том числе, бал правят Мишки (Ромео и мистер Грэй), думаю увидеть 90 вполне реально, вот там и подбирать. Никого ни к чему не призываю.
Выскажу свое мнение друзья еще раз, рынок медвежий, до конца июля любые отскоки надо использовать для слива, Моси в том числе, бал правят Мишки (Ромео и мистер Грэй), думаю увидеть 90 вполне реально, вот там и подбирать. Никого ни к чему не призываю.
Луи, я вот подумываю - часть моси скинуть и купить гмк по 7700 если будет... Может он быстрее вернётся к 8500 чем мося к 110? Что скажешь?
Уника, честно не знаю, сам сегодня купил ГМК 7955, часть Моси сбросил 101.4-101.6, посмотри что творится. Лучше видимо сейчас ничего не покупать, ждать. Лучше всего сейчас кэш.
такое заявление нужно написать один раз, и после по любому эмитенту все дивы на плечи будут вам начисляться на брок счет. но позже, чем дивы по акциям на ваши средства. мне так разъяснил сотрудник бкс и показал их регламент, где так и написано. но на практике у меня уже второй раз проблемы с выплатой плечевых див, пока менеджеру личному не позвонишь дело не двинется.
Поддерживаю, дивы ваши Гэп-то дивидендный на плечи вы поймали
Связался с БКС, до сих пор немного не отдуплю как такое в 21 веке возможно причем в сфере биржевых торгов... надо лично ехать к ним в офис и писать какое то заявление и тогда в течение 10 дней мне перечислят оставшееся. вот сижу и думаю ведь я забыл спросить,- надо с собой брать СНИЛС, ИНН, Военный билет, прививочный сертификат или достаточно только меня с паспортом. на вопрос "в какой срок я должен написать заявление, т. е. сколько времени у меня есть чтобы дивы не пропали" - их консультант ответил "чем раньше - тем лучше"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.