Бкс- эксперт БКС Экспресс31.05.2017 11:32Константин КарповМосбиржа интересна по 100 рублей и ниже. Я рассчитываю, что даже в случае продолжения падения рынка, Мосбиржа выступит своего рода защитным активом. В самом негативном сценарии котировки могут просесть к 88-89 рублям. По текущим покупать я бы не стал, если вероятность еще одной проверки уровня 97-98 рублей.
Ромис, где видишь ГМК, следишь за ним? А то Эвереста нет спросить не у кого? Ловим теперь на 7700 или прокол 8000 дно?
У меня средняя 8200 стала после вчерашней покупки . Если не будет 8600 иду на дивы. Первый раз вижу -29% безоткатного падения. Доходность 10% годовых и бумага падает ,странно несколько. Избушки планируют падение до 7500 уже месяца 3.
вы часто занимаетесь расчетами цен акций какова ваша оценка( если можно то расчет) акции мосбиржи опираясь на данные бух. отчетности за первые месяцы этого года ( снижение прибыли порядка 30% и др.показатели) для всех это было бы полезно заранее спасибо
вы часто занимаетесь расчетами цен акций какова ваша оценка( если можно то расчет) акции мосбиржи опираясь на данные бух. отчетности за первые месяцы этого года ( снижение прибыли порядка 30% и др.показатели) для всех это было бы полезно заранее спасибо
По одному кварталу невозможно оценить результаты работы компании за год. Сейчас у всех компанией плохая отчётность и у моси не худшая. Главное ,что прибыль есть , а какая увидим по году и размерам %.
У меня средняя 8200 стала после вчерашней покупки . Если не будет 8600 иду на дивы. Первый раз вижу -29% безоткатного падения. Доходность 10% годовых и бумага падает ,странно несколько. Избушки планируют падение до 7500 уже месяца 3.
я конечно извиняюсь, но что вы цепляетесь к отчетности, да, прибыль отчасти упала, но она не так критически и упала.. у мечела отчетность, хочется плакать при виде её (про долги вообще молчу), но тем не менее в 3 с коп. раза выстрельнула.. Мвидео в конце 2014г. показала огромную прибыль и продажи.. посмотрите котировки, сложились в декабре почти в 2 раза, но тем не менее, с тех пор выросла чуть более чем в 3 раза.. примеров можно целую кучу привести. Время, вот, что самое главное.. льют ниже, ну подбирай по чуть, выставь заявки лесенкой и пусть тебе капает, если актив хороший, он обязательно будет дороже, лично я готов подождать год-два, если на выходе выйдет за 100%+ к депозиту, можно конечно и промахнуться, не без этого, все таки инвестиции, это риски ps все сугубо личное мнение и не в коем разе не призыв тарить на всё и всю акции МБ.
По одному кварталу невозможно оценить результаты работы компании за год. Сейчас у всех компанией плохая отчётность и у моси не худшая. Главное ,что прибыль есть , а какая увидим по году и размерам %.
я конечно извиняюсь, но что вы цепляетесь к отчетности, да, прибыль отчасти упала, но она не так критически и упала.. у мечела отчетность, хочется плакать при виде её (про долги вообще молчу), но тем не менее в 3 с коп. раза выстрельнула.. Мвидео в конце 2014г. показала огромную прибыль и продажи.. посмотрите котировки, сложились в декабре почти в 2 раза, но тем не менее, с тех пор выросла чуть более чем в 3 раза.. примеров можно целую кучу привести. Время, вот, что самое главное.. льют ниже, ну подбирай по чуть, выставь заявки лесенкой и пусть тебе капает, если актив хороший, он обязательно будет дороже, лично я готов подождать год-два, если на выходе выйдет за 100%+ к депозиту, можно конечно и промахнуться, не без этого, все таки инвестиции, это риски ps все сугубо личное мнение и не в коем разе не призыв тарить на всё и всю акции МБ.
БКС, дивы пришли, но ... половина от того количества акций с которыми я шел на дивы я хз, что это такое, видимо на плечи дивы все таки не начисляются...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.