Наше чудо, наше солнышко, чмок тебя. Я тоже подожду 95-96, спешить некуда, посмотрим завтра на отчет за май.
Привет! индекс как и предполагала дойдет на 1840-1860 сама буду набирать бумаги в долгую на уровнях по сберу 145-150 т.к. пару месяцев не смогу ежедневно сидеть в терминале.
И все же интересно, при столь масштабном заливе мамбы, биржа сегодня падает не так драматически. Кто что думает, почему? Акционеры, в том числе инорезы, получили дивы и закупаются активно? Но вроде объемов то нет
И все же интересно, при столь масштабном заливе мамбы, биржа сегодня падает не так драматически. Кто что думает, почему? Акционеры, в том числе инорезы, получили дивы и закупаются активно? Но вроде объемов то нет
никто ничего не заукупает, все бегут из нашего дурдома! Моське конечно это на руку комиссия и все такое но надо ждать отчета!
Всем привет!!! Даже не знаю чего хочется - падения Моси или ее взлета. У меня один счет в лонге Моси, а другой в шорте Моси
Здравствуй, уважаемый! В подъем и рост до 109-110(как после див отсечки) в данный момент с трудом верится. Нет ни одного драйвера для роста на мой взгляд...многие ждут,что КУКЛ наш великий накажет мишек, а ведь ты сам писал,что он именно МИШКА,по своему поведению,и не думаю,что он будет своих наказывать...тем более все валится и льется...так что шорт-эта удачная идея. Сам в нем)) Удачи!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.