Всем привет!!! С пятницей Вас!!! Надеюсь к вечеру, когда плечи перед выходными будут закрывать, Мосю это не коснется. Такой хороший зеленый порыв на красном фоне пропадет впустую. Всем удачных торгов!!!
Доброго дня всем друзья. Один позитив сегодня, пришли дивы, брокер Сбер, но правда как и в Газпромбанке у кого то, на плечи не пришли. Позвонил брокеру, обещал разобраться, думаю что придут позже.
Доброго дня всем друзья. Один позитив сегодня, пришли дивы, брокер Сбер, но правда как и в Газпромбанке у кого то, на плечи не пришли. Позвонил брокеру, обещал разобраться, думаю что придут позже.
дивы газа касса переводила ,часть что на плечи взято было-то на счет,что на свои-то на карту.
Не знаю как вам, а мне приятно видеть и старичков и новичков на ветке, вместе и вниз легче и вверх как то веселее, вообщем позитива значительно больше. У нас есть задиры, есть гуру ТА (Ромис, Ромео), есть старички Розарио, Макс, Кеда, Джоминюрий, СИД, Алекс, Баба яга, есть бесспорный кукл Моси наш Галчонок, есть просто хорошие люди которые не стесняются и выкладывают свои посты и пусть пишут о чем угодно, суть неважна, главное что у нас есть наша ВЕТКА МОСИ. И пусть растет Мося и пусть падает, главное чтобы мы все оставались в профите.
Не знаю как вам, а мне приятно видеть и старичков и новичков на ветке, вместе и вниз легче и вверх как то веселее, вообщем позитива значительно больше. У нас есть задиры, есть гуру ТА (Ромис, Ромео), есть старички Розарио, Макс, Кеда, Джоминюрий, СИД, Алекс, Баба яга, есть бесспорный кукл Моси наш Галчонок, есть просто хорошие люди которые не стесняются и выкладывают свои посты и пусть пишут о чем угодно, суть неважна, главное что у нас есть наша ВЕТКА МОСИ. И пусть растет Мося и пусть падает, главное чтобы мы все оставались в профите.
Луи, ты чё. Какой с меня гуру. Быстро перевёл меня в задиры.))))))))
Я вот о том же, сдал в сове время Алросу 60 лотов по 90-91, откупил сегодня 86.69, как это? На рынке кто? Спекулянты? и Я в том числе стал. А как же инвесторы??? Или их топят безбожно. Инвесторы никому не нужны судя по всему.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.